Aise Beauty Shop
Kundu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (7 Bewertungen)
Gut aufgehoben bei Aise und Sedat
Wir (5 Mädels aus der Pfalz) machten Urlaub im Hotel Kervansaray Kundu Beach. An einem regnerischen Tag machten wir uns einen schönen Nachmittag bei Aise (gegenüber vom Hotel). Bei Haare färben, Augenbrauen zupfen, Gesichtsenthaarung, Maniküre, Pediküre, Fußmassage (es regnete länger und wir hatten das volle Programm) hatten wir viel Spaß. Aise und Sedat sind ein kompetentes Team und sehr zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist außergewöhnlich gut. Als Anregung für Aise: man könnte den Verwöhneffekt mit einem Glas Sekt noch erhöhen. Beate, Sylvia, Ursel, Ria und Silvia
Volle Zustimmung
Wir sind zur Zeit im Concorde Resort schräg gegenüber und haben den Tip bei HolidayCheck gelesen und wollten die Bewertungen selbst checken. Wir können den Bewertungen nun mit vollster Überzeugung zustimmen. Nachdem meine Frau eine fastvollständige neue Frisur incl. Strähnchen und neue Farbe und bei mir die letzten Haare und der Bart wieder einen neuen Style bekamen, haben wir uns das 4erpack der Ganzkörpermassage gegönnt. Nach den Massagen fühlt man sich wie neu geboren. Für das gesamte Paket hätten wir zuhause und auch im Hotel das doppelte bezahlt. Fazit: Wer Urlaub in Lara/Kundus macht sollte Aise auf jeden Fall besuchen und sich vewöhnen lassen. Mit dem kostenlosen W-lananschluß kann man sich eventuelle Wartezeiten überbrücken. hollybremen
Traummassage bei Engin und Ayse
Super Massage bei Engin und Ayse.Beide sehr freundlich und bemüht sich zu verständigen.Mit deutsch,englisch und Gestik funktioniert es.Das Ambiente ist noch verbesserungswürdig.Die Preise sind sehr günstig und Mann od. Frau bekommt dafür eine wirklich gute Massage.Leider reichte es zeitlich nur für zwei Besuche.
Nur zu empfehlen
Ich war über die Weihnachtsfeiertage in Antalya und kann die Ganzkörpermassage, die hier angeboten wird, nur empfehlen
Hervorragende Massage bei Ayse und Sedat
Bei meiner Suche nach einer guten Massage habe ich mir etwas Zeit genommen und mir von allen Anbietern einen persönlichen Eindruck gemacht, bevor ich mich letztlich für den "Aise Beauty Shop" von Ayse und Sedat entschieden habe. Die Preise waren bei allen Anbietern nahezu identisch, so dass ich mich ausschließlich auf mein "Bauchgefühl" verlassen habe, wobei mir Ayse und Sedat, im Gegensatz zu den vielen anderen Aufschneidern mit Gästebuch etc., einfach am sympatischten und vertrauenswürdigsten waren. Mein Gefühl hat mich nicht getäuscht. Der "Aise Beauty Shop" befindet sich gegenüber dem Royal Wings in Lara/Kundu. Im Mai gab es noch viele Bauarbeiten an der Straße, so dass der Zugang etwas erschwert wurde. Wie in der Türkei üblich, werden die Massagen mit einem Friseur-Salon kombiniert. Von Teil- über Ganzkörper- bis Hot-Stone-Massage etc. wird alles angeboten. Termine und Behandlung müssen mit Sedat abgesprochen werden, der perfekt deutsch spricht. Ayse spricht nur türkisch und etwas englisch. Auf den ersten Blick erwartet man hier keine erstklassische Massage, da alles etwas klein aussieht; bitte nicht täuschen lassen. Für die Massage steht ein einfacher aber nett dekorierter Raum zur Verfügung. Der Raum, untermalt von Entspannungsmusik und gut riechend, war immer gut geheizt und man hat auch in der Übergangszeit nicht gefroren. Die Massage erfolgt ausschließlich durch Ayse, einer ausgebildeten und erfahrenen Masseurin. Meine Schmerzpunkte wurden bei insgesamt 5 Terminen professionell behandelt. Rein organisatorisch hat ebenfalls alles bestens geklappt, auch kurzfristige Terminverschiebungen wurden unkompliziert am Telefon geregelt. Ich wüsste nichts was zu kritisieren wäre. Fazit: Bei meinem nächsten Urlaub in Lara werde ich mich sicher wieder im "Aise Beauty Shop" behandeln lassen; ich freue mich schon darauf.
Wellness für Haar, Finger, Fuß, Körpermassage
Habe diesen Tipp als Empf. erhalten und auch getestet und es wäre schade wenn man solche Adresse nicht weier geben würde, denn die Betreuung ist Herzlich schön und findet im guten deusch oder engl. statt, der Haarschnitt super und Fönfrisuren halten auch länger, Massagen sehr zu empf. Fachliches Wissen wird hier ausgeübt zu fairen Preisen was aber nicht heißt das es Billige abzocke ist. Bin mit Rückenbeschwerden hingegangen (gekrochen)und nach ca 60 min Ganzkörpermassage inkl. Druckpunktmassage und Wärmebehandlung fast schmerzfrei nach der ersten Behandlung ("25,€) glücklich und zufrieden wieder in mein Hotel (SaturnPalaceResort) zurückgegangen, ich freue mich auch schon auf meinen 2´ten Termin den ich auch gleich fest gebucht habe. Ich lege Wert auf die saubere Qualität und nicht auf Quantität in der Werbung. AISE finde ihr gegenüber dem Hotel RoyalWings dieser kl. SHOP hält was er verspricht.