Das Hotel allgemein
Im März 2018 haben wir das Alpinhotel INzeller mitsamt dem Restaurant Zeitlos als Familienbetrieb übernommen. Hier bieten wir allen einen Platz, die eine gute Zeit in einer der schönsten Regionen Bayerns verbringen wollen. Ob bei einem köstlichen Abendessen oder einem sportlich ambitionierten Familienurlaub – wir freuen uns darauf, unsere Leidenschaft für gutes Essen mit Ihnen zu teilen und Ihnen unsere Natur mit ihren zahlreichen Aktivitäten und natürlich unsere bayerische Lebensart näher zu bringen.
Zimmer / Unterbringung im Hotel
Ein Hotelzimmer sollte nicht nur ein Ort für eine Nacht oder eine schnelle Dusche am Morgen sein. Wir sind der Meinung, dass man sich auch im Urlaub zuhause fühlen sollte. Dem hat sich unsere Gastgeberin Judith angenommen und mit dezenten Farben, weichen Materialien und viel Liebe zum Detail unsere 14 Zimmer eingerichtet. Vom gemütlichen Einzelzimmer bis hin zur großzügigen Junior Suite die Zimmer sind alle ähnlich im alpinen Stil gehalten. Dabei hat sie viel Wert auf funktionale Gemütlichkeit gelegt: Boxspringbetten, in denen man wie auf weiß-blauen bayerischen Wolken schläft, tiefe Ledersessel, gemütliche Sofas, Messinglampen, individuelle Teppiche und eine typisch bayerische Wandvertäfelung sorgen für eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre und unterstreichen den lokalen Charme unseres Hauses.
Gastronomie im Hotel
In unserem Restaurant „Zeitlos“ begrüßen wir an sieben Tagen die Woche unsere Gäste – Einheimische wie „Zuoagroaste“. Gemütlich soll es sein. Etwas Besonderes. Und das Wichtigste: schmecken muss es! Denn nix is bessa ois wia wos guads. Bei uns wird regional und, so weit möglich, saisonal gekocht. Unsere Fleisch- und Milchprodukte beziehen wir von unseren Partnern aus der Region, die heimischen Kräuter kommen frisch aus unserem familieneigenen Bauerngarten. Zur Jagdsaison gibt es Wild und den Kürbis nur im Herbst – so bleiben die Transportwege kurz, die Waren frisch und wir alle g’sund.