Zuhause angekommen, seither erzähle ich nur" Gastfreundschaft wird auf Kreta in dem Hotel, täglich neu erfunden" Man ist ab der Ankunft "König" ich bin total beeindruckt. Kann das HoteI zu 1000% Empfehlen.
Das Zimmer war in Ordnung, allerdings nicht das Zimmer was wir gebucht hatten, wurden in ein Nebengebäude einquartiert was uns etwas erstaunt hat. Es war zweckmäsig hätten das aber so nicht gebucht. War zwar schade aber wie erwähnt es war in Ordnung. Viel Platz (Stauraum im Schrank), TV, allerdings auch hier verbesserungswürdig, da fast nur griechische Sender und ein paar unwichtige östereichische Sender liefen, ein paar deutsche Sender wären wirklich super gewesen. Stechmücken sind auch nervig, hier müsste auch eine Lösung gefunden werden.
Das Essen war super lecker, täglich wechselnde Gerichte, auch einheimisches Essen wurde täglich Angeboten, super!!! sehr lecker im Geschmack. Für jeden immer etwas dabei, selbst eine allergiker ecke gab es beim Frühstück. :-) Auch hier wurden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Es hat gefühlt jeder Gast einen unsichtbaren Schatten hinter sich gehabt, der alles sofort in Ordnung gebracht hatt wenn etwas schief ging, ( wenn etwas herunter gefallen ist , der Tisch gewackelt hat) sofort war jeman da der dies übernommen hat. Traumhaft!!!
Der Service war wundervoll, bis zum Hoteleigenen Strand wurde man bedient, ein Traum. Das Personal selbst bei 40c Hitze am Meer in der prallen Sonne hoch motiviert und super freundlich und hilfsbereit. Weiter So!!! Dafür geben wir 10 Sterne!!!
Das Hotel liegt in dem kleinen Dorf Georgiopoulis, viele Tavernen, und Shopping( bummel) möglichkeiten. Auch hier sind alle seeehr freundlich.
täglich Wassergymnastik und Dancing im Hotelpool kostenlos. Boggia am Meer, jeden Abend Unterhaltungsprogramm im Hotelpark, es wird einem nicht langweilig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |