- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das positive zuerst. Der Blick auf das Meer und der Sonnenschein sind aufgrund der höhergelegenen Lage - vom Zimmer und vom Pool - hervorragend. Das war es dann leider auch schon. Es herrscht ein Wartungsstau in der gesamten Anlage. Wir haben 7 Tage (mit Frühstück) in der ersten Oktoberwoche dort verbracht. Die Zimmer haben unterschiedliche Ausstattungen (mal mit Fön, etc.). Was häufig nicht erwähnt wird 3€/p.P. und Nacht Kurtaxe! 1. Zimmer: Durchgelegene Matratze, ausgefranstes Bett, fleckige Lampenschirme, altes Bad (schimmlige Fugen, verkalkte Duscharmatur, Toilettenbrille lauter Kratzer und Abplatzungen an Kacheln und Spiegel - Wartungsstau. Nach Reklamation erstmal nur "BlaBlaBla" von Rezeptionistin, Hausmeister und Reinigungskraft ("Geht nicht", "Haben wir nicht", "wir sind ausgebucht" ...). 2 Tage später wurde uns dann angeboten, dass Zimmer zu wechseln. Wir konnten 2 weitere Zimmer besichtigen. Ziemlich gleiches Design aber unterschiedliche Ausstattungen. Aber überall Mängel und Wartungsstau. Irgendwann findet man sich damit ab. Frühstück: Man kann überleben und satt werden (wenn man keine Allergien oder Unverträglichkeiten hat). Keine Varianz über die Woche. Ein Tag wurde ab 8 Uhr kein Rührei mehr nachgelegt, trotz zahlreicher nachfragen. Kaffeemaschine war auch des Öfteren kaputt. Früh aufstehen hat sich gelohnt. Dem Geschirr musste man hinterher rennen und nehmen was man bekommt (nur kleine Plastiklöffel, Tassen mit abgebrochenen Henkeln, Einwegbecher für Kaltgetränke. Aber man konnte Wein zum Frühstück tringen :). Das Servicepersonal war nicht zuvorkommend. Man musste wegen jeder Kleinigkeit nachfragen. Lage: 20 Minuten zu Fuß in die kleine Innenstadt mit Gastronomie, zum Strand und zum Zugbahnhof (günstige Alternative zum Auto, um nach Palermo, Catania und Messina zu kommen). Der Aufstieg ist bei der Lage halt immer beschwerlich. Wer mit Auto anreist, der kann für 1, 2 Tage ausreichend und sicher übernachten. Der Shuttleservice zum Strand und Liegenservice am Strand wurde Ende September eingestellt. Trotz 28°C Luft- und 24°C Wassertemperatur. Viel schlimmer ist aber die häufig zu sehende Deklaration als 4 Sterne Hotel - Definitiv NEIN.
Wartungsstau
Frühstückservice schlecht. Man muss hinterherlaufen. Oft wird nicht nachgelegt.
Viel "BlaBlaBla" wenn was nicht in Ordnung ist.
Leider wurden die Shuttleservice Ende September eingestellt. Gastronomie, Zug-Bahnhof, kleine Shops, Touriinfo, Autoverleiher vorhanden
Stark reduzierter Betrieb. Bars wurden Ende September schon abgebaut. Kleine Bar mit Livemusik abends war vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |