wir kennen das Hotel schon viele Jahre (10x), waren sogar schon 2x im Jahr dort (März + September) und das letzte mal war es im März 2020. Wegen Corona und einer schweren Krankheit meines Mannes. Wir waren immer aufs beste Zufrieden, wir fühlten uns dort wie in unserem zweiten Zuhause und als Freund willkommen, einfach sehr familiär. Erst in diesem Jahr September 2024 konnten wir in unser Hotel wieder reisen, haben uns wirklich sehr darauf gefreut, aber wir wurden etwas enttäuscht. Die Zimmer waren wie immer groß - ********** -sehr sauber, auch das Hotel war sehr sauber. Das Essen hat im Geschmack sehr nachgelassen und auch die Auswahl war viel kleiner (reichte aber noch aus) und es gab fast jeden Tag das Gleiche. Ebenfalls wurde beim türkischen Abend sehr eingespart, diesen kannten wir immer viel viel schöner und mit mehr Freude und Stolz der Mitarbeiter zu den Gästen. Einige Ober warteten förmlich auf Trinkgeld, schon fast zu aufdringlich, sowas waren wir gar nicht gewohnt. Zum Test gaben wir diesen Obern mal kein Trinkgeld und schon wurden wir für die Getränkeaufnahme übersehen. Es waren wirklich sehr viel russisch/ ukrainisch sprachige Gäste im Hotel, die auch bevorzugt behandelt wurden. früher waren einfach alles Gäste gleich. Dies ist nicht nur uns aufgefallen. Da wir ja auch Stammgäste sind, trafen wir noch weitere Stammgäste und die sagten uns auch, sie würden überlegen ob sie überhaupt noch das Hotel für nächstes Jahr buchen sollten oder nicht, denn es spreche so einiges dagegen. Andere Stammgäste haben für 2024 das Hotel Port Side Resort gar nicht mehr gebucht, da das Preisleistungsverhältnis ganz und gar nicht mehr stimmt. Natürlich gibt es eine hohe Inflation im Land und alles wird teurer, aber gleich doppelt kassieren, das geht gar nicht. Dies war aber der Fall, eine riesige Preiserhöhung der Reise und dann noch Einsparungen im Hotel wie beschrieben. Da wir ja 3 Wochen im Hotel verbrachten, viel uns auch der ständige Ärger am Strand mit den Liegen auf, Handtücher reservieren und Stunden gar nicht da sein, oder wenn einige Gäste keine Liegen bekamen wurden auch Handtücher entfernt von Gästen die gerade im Wasser waren (haben wir selbst gesehen - die Liegen waren genau hinter uns) und es wurden Liegen an Liegen aneinander gepresst. Auch sowas kennen wir nicht von unserem Hotel Port Side Resort. Es war eindeutig nicht mehr der Urlaub den wir über viele Jahre im Hotel Port Side verbracht haben - sehr schade.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Petra und Walter |
Sehr geehrte Frau Sunny, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Schade das der Urlaub diesmal nicht ganz Ihren erwartungen erfüllt hat. Gerne nehmen wir Ihre Kritik punkte auf und werden diese Intern verarbeiten. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung