malka (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeUnterkunft mit super Aussicht

Gut

Die im Zentrum von Fira gelegene Hotelanlage mit einer traumhaften Aussicht auf die Caldera besteht aus mehreren Suiten und Studios. Zimmer kann man nur mit Frühstück buchen. Transfer vom Flughafen dauerte ca. 15 Minuten. Der Busbahnhof ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Die Busse fahren pünktlich und fast überall hin. Für die Fahrt nach Oia haben wir 1,80 pro Person bezahlt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Vom Bett aus konnten wir die ankommende Kreuzfahrtschiffe und den Sonnenuntergang sehen. Zu Ausstattung gehörten; Eine Kochnische mit Töpfen, Tellern, Tassen und Besteck, Dusche, WC, (Duschgel, Shampoo, Lotion vorhanden) Bademantel, Badeslipper, Haartrockner, Klimaanlage, Kühlschrank mi Minibar (kostenpflichtig), Safe (kostenlos),T V Flachbildschirm, Telefon. Vor dem Zimmer befande sich eine kleine Terrasse mit einem Tisch, Sonnenschirm und Zwei Stühle. Alles war sehr sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und Handtuchwechsel erfolgte auch täglich. WLAN- Internetzugang hat man überall und ist kostenlos.

• Gut
  • Je nachdem welche Zimmerkategorie man bucht dementsprechend findet das Frühstück statt. Entweder am Pool oder auf der Dachterrasse. Für uns war das Frühstück auf der Dachterrasse hergerichtet und war ausreichend. Es gab frisch gepressten Orangensaft, verschiedene Käsesorten, Wurstsorten, Joghurt, Marmelade Honig und sehr leckeren Obstsalat. Außerdem konnte man sich verschiedene Eiergerichte frisch zubereiten lassen. Der Ausblick auf die Caldera von oben war traumhaft. Abends konnte man von der Dachterrasse bei einem leckeren Cocktail den Sonnenuntergang genießen.

• Sofort nach der Landung erfolgte ein Privattransfer zum Hotel. Bis vor die Tür kann man mit dem Auto nicht fahren aber wir wurden schon erwartet um uns die Koffer zum Hotel zu tragen. Der Empfang war sehr herzlich und das gesamte Personal war überaus freundlich. Deutsch sprach keiner aber sehr gut Englisch.

• Direkt am Eingang befindet sich die Haupteinkaufsstraße mit vielen Juwelieren, Souvenirgeschäften, Café-Bars und Restaurants. Geht man gegenüber vom Eingang die Schmale Straße runter befinden sich mehrere Fastfood Restaurants und MC Donald. In ca.10 Minuten erreicht man ein Supermarkt in dem es alles zu kaufen gibt.

Ganz unten an den Klippen gab es einen Pool mit Bar, Liegen und Sonnenschirmen und kleine Tische mit Stühlen. Um zum Pool zu kommen musste man zweimal einen Aufzug nehmen und dann noch ein paar Treppen gehen. Badetücher waren vorhanden. In der Nähe gibt es viele Anbieter für Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)