wir waren 4 Tage im Hotel Alpina. Gleich bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und haben bereits um halb 11 Uhr Vormittags das Zimmer bekommen. Wir wollten eigentlich nur fragen ob wir das Auto schon stehen lassen dürfen weil wir eine Radtour machen. Das Zimmer war aber schon fertig gereinigt. Das hat uns bereits überzeugt. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Am Abend gibt es zwei Suppen, ein Salatbuffet, eine Auswahl an 4 Hauptspeisen und eine Nachspeise. Auch ein Käsebuffet ist vorhanden. Uns hat das Restaurant sehr gut gefallen; wir hatten einen zugewiesenen Tisch für unseren Aufenthalt. Der Essbereich ist räumlich sehr gut abetrennt und daher auch kein Lärm. Den Wellnessbereich und Pool haben wir nicht genutzt, da wir während unserer Zeit immer unterwegs waren. Gegen Aufpreis kann man auch einen Tiefgaragenplatz nutzen. Wir kommen auf alle Fälle wieder 😍
Saubere Zimmer mit sehr viel Stauraum; großes Bad mit ebenerdiger Dusche; gemütliche Betten und Balkon
Freundliches Personal; gastfreundlich; zuvorkommend; man fühlt sich sehr wohl
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |