Michaela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeBauernhofurlaub wie man es sich vorstellt !!!

Wir waren mit unserer Enkelin , 6 Jahre eine Woche mit dem Wohnwagen auf dem angrenzenden Campingplatz am Bauernhof Hasenkammer. Es hat uns super gut gefallen. Es gibt sehr große Stellplätze , ein gutes Waschhaus mit Familienbad und 2 super tolle Spielplätze mit Trampolin, Seilbahn, Schaukeln und Rutsche. Der Campingplatz grenzt direkt an den Bauernhof, der jederzeit zugänglich ist. Wir haben sogar miterlebt, wie ein Kälbchen geboren wurde. Es kann zirka 2 mal die Woche Pony reiten und Ponywandern. Es gibt jede Menge zu entdecken für die Kinder. Wir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir haben auf dem angrenzenden Campingplatz übernachten und waren total begeistert von der perfekten Lage zum Bauernhof.

• Essensauswahl
      Gut

• Mit im Preis sind Brötchen, Eier und Milch zum selberzapfen in der Kuhscheune. Die Mitarbeiter und die Bauernhof- Familie sind super nett und immer behilflich, wenn man Fragen hat.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• In direkter Nähe gibt es den längsten Spielplatz Europas...Aventura. Man geht zirka 10 Minuten bergauf dorthin. Dort gibt es auch ein tolles Restaurant. Zum Baden kann man in den Center Park Hochsauerland gehen.

Man kann sehr gut den ganzen Tag auf dem Bauernhof verbleiben. Es wird nicht langweilig. Es wird Ponyreiten, Yoghurt herstellen, Alpaka - Yoga , Kutschfahrten, Treckerwandern, Tiere streicheln ...angeboten.

Mehr Bilder(2)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, besten Dank für die großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt bei uns. Liebe Grüße Familie Schmidt und das gesamte Hasenkammerteam