Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Wir sind mit allem sehr-sehr zufrieden. Der Garten ist wunderschön. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Zimmer sind bequem und groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animationsangebote sind lustig. Wir würden jederzeit wiederkommen. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Maria, Im Namen des gesamten Teams des Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts in unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Im Abora Interclub Atlantic sind wir stets bestrebt, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service, hochwertige Einrichtungen und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind bestrebt, uns weiter zu verbessern, um Ihre Erwartungen bei zukünftigen Besuchen zu übertreffen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie das Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations