Wir sind noch eine Nacht im Aigo Welcome Family Hotel. Aber ich möchte schon jetzt das Hotel auf höchstem Niveau loben! Wir wurden sehr nett empfangen, bekamen direkt den Hinweis dass das Zimmer noch nicht Bezugsfertig ist, wir aber sehr gerne schon das Schwimmbad nutzen können. Zudem konnten wir direkt Mittag essen gehen. Fest eingeteilter Sitzplatz fand ich super. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet, sogar mit kleiner Küchenzeile. Allen Wünschen wurde direkt nachgegangen, wie z.B Windeleimer oder Bettschutz auf dem Zimmer, und auch Bademantel Wechsel war kein Problem! Das essen ist nur zu empfehlen. Schwimmbad sowie der Spielbereich sind super! Alles ist sehr sauber! Die Mitarbeiter und der Hotel Direktor sind jederzeit bemüht, es allen gerecht zu machen. Ein paar kleine Punkte wären zu verbessern, allerdings ist das wirklich meckern auf ganz ganz hohem Niveau. Schön wäre auf dem Zimmer ein Wäscheständer, damit nasse Handtücher oder eventuell mal Kleidung getrocknet werden kann. Zudem wäre wirklich kleines Kinderbesteck (Löffel und Gabel am Tisch) zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder! Und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub mit Aigolino:-)
Sehr sauber, Zimmerreinigung alle zwei Tage oder auf Wunsch, jederzeit Handtuchwechsel möglich. Großes Zimmer mit Küchenzeile und sehr viel Ausstattung nach Bedarf wie windeleimer usw
Leckeres Essen, jeden Tag etwas Neues. Sehr zu empfehlen ist der Nachtisch!!!! Und die Kinderecke
Sehr freundlich! Versucht allen Wünschen nachzukommen.
Für uns super Lage, relativ weit oben auf dem Berg. Komplette Ruhe, kein Straßenlärm. Weite Straßen und Wälder zum laufen. Aber andersrum ist man zu Fuß auch in 15 min im Dorf!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |