Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandEin top Hotel mit tollen Mitarbeitern!

Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und top Service! Wir konnten uns super gut erholen und hatten einen wunderschönen Urlaub

• Sehr schöne, geräumige Zimmer. Tolle Dusche und freistehend Badewanne mit Whirlpool-Funktion. Großer Balkon mit Tisch, Stühlen und Liegen. Großer Kleiderschrank und ausreichend Platz. Das beste ist aber das mega bequeme Bett sowie die verschiedenen Kissen, welche zur Auswahl stehen. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Licht kann am Eingang und vom Bett aus über verschiedene Schalter ganz individuell angepasst werden. Toller Blick vom Balkon über die Anlage. Minibar wird täglich aufgefüllt, Snacks ebenfalls. Das Zimmer wurde 2x täglich gereinigt und war immer sehr sauber.

• Essen war ausgezeichnet! Riesige Auswahl und trotzdem top Qualität. Frühstück war Buffet + a la Carte. Mittagessen, Abendessen, Night Menu waren a la Carte. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat und die Teller waren sehr ansprechend gestaltet. Die Gerichte waren nicht alltäglich aber auch nicht zu abgehoben. Die Portionen waren immer passend und Extrawünsche wurden immer ohne Probleme berücksichtigt. Sobald man Platz genommen hatte, wurde man sofort bedient und die Mitarbeiter haben sich teilweise gemerkt, was man gerne trinkt. Die Barkeeperin Ayca Aslantas hat extra für uns Cocktails nach unseren Wünschen kreiert, die mega lecker waren.

• Ganz besonders gut hat uns der super Service im Hotel gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert, aufmerksam und super freundlich. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen von Begüm Berberoglu. Sie hat uns auch während unserem Aufenthalt alle Fragen beantwortet und sogar am letzten Abend im Zimmer angerufen und gefragt, wie uns der Aufenthalt gefallen hat und ob uns etwas gefehlt hat. Da ich sehr gerne Bulgur Salat esse und es diesen im Hotel leider nicht gab, hat sie extra für uns am letzten Abend von der Küche Bulgur Salat zubereiten lassen. Wirklich ein außergewöhnlicher Service! Uns hat es an nichts gefehlt und das Personal hat alles dafür getan unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.

• Die Transferzeit vom Flughafen Dalaman zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. In der näheren Umgebung des Hotels ist es sehr ruhig. Mit dem Taxi kommt man aber günstig (ca. 7 Euro) ins Zentrum von Fethiye, wo es sehr schön ist und zahlreiche Bars, Restaurants und Geschäfte sind. Zum Strand Ölüdeniz sind wir ca. 45 min. gefahren, ebenfalls mit dem Taxi (ca. 15 Euro).

Durch Covid etwas eingeschränktes Entertainment. Fitness Studio ist sehr gut ausgestattet. Spa Bereich haben wir nicht genutzt, daher kann ich hierzu keine Bewertung abgeben. Poolanlage sehr sauber und schön gestaltet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Lisa, Wir danken Ihnen für die Bewertung über Ihnen Aufenthalt. Es freut uns sehr , dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt bei uns schöner zu gestalten. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen