Thomas (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSchönes Allsun Hotel mit einem super Team

Das Allsun App. - Hotel Albatros ist eine Apartmentanlage im Ort Costa Tequise, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt mit einem lichtdurchflutenden Empfangsgebäude mit Rezeption, Sitzgruppen, Reiseleiterecke, Abendbar, Restaurant und im Untergeschoss ein Fitnessstudio, Massagebereich und der Wellnessbereich mit 3 Saunen, 2 Wirlpools und Ruhebereich. Die Apartments verteilen sich in der ganzen Anlage rund um die 3 Pools, 1 Pool beheizt. Da ich viele Allsun Hotels kenne, kann ich sagen, dass dieses seit Jahren mein Lieblingshotel ist und ich mich auch dieses mal super wohl gefühlt und erholt habe und mich auf meinen nächsten Aufenthalt im Albatros freue.

• Die Apartments bestehen aus einem Wohn- und Schlafzimmer mit 2 Betten, die zusammengestellt sind, Einbauschränke, 2 TV´s , Couch, Sessel, Tisch, Sideboard, Mietsafe und das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, WC, Waschtisch mit einem großen Spiegel. Die Matratzen bestehen aus einer weichen und einer harten Seite ( Wendematratzen ). Zuletzt möchte ich den Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch und einer super Aussicht auf die Poolanlage ( Z. L2019 ) nicht unerwähnt lassen.

• Gut
  • Das gastronomische Angebot ist wie in allen Allsun Hotels gleich, Frühstück von 08:00 - 10:30 Uhr, Spätaufsteherfrühstück bis 11:30 Uhr, Mittag von 12:30 - 14:00 Uhr, Snacks von 14:30 - 15:30 Uhr´, Kuchen von 15:30 - 16:30 Uhr und Abendessen von 18:00 - 20:30 Uhr. Leider wiederholt sich das Angebot jede Woche. Frühstück: Müsli, Joghurts, Wurst, Käse, Obst, verschiedene Eierspeisen, Würstchen und vieles mehr. Mittags und Abends großes Salat- und Vorspeisenbuffet, 2 Suppen, verschiedene Hauptspeisen mit Grillstation und ein Dessertbuffet. Alle Mahlzeiten können auf einer großen Außenterrasse eingenommen werden mit Blick in den Garten. Von 10:00 -24:00 Uhr öffnet die Poolbar und von 18:00 - 24:00 Uhr die Bar im Empfangsgebäude mit Softdrinks und Bier zur Selbstbedienung. Spirituosen, Longdrinks und Cocktails werden vom Barpersonal gefertigt.

• Großes Lob an alle Mitarbeiter im Hotel für Ihre Freundlichkeit und serviceorientiertes Arbeiten, wo ich gemerkt habe, dass Ihnen der Job Spaß macht und Sie nur das Wohl des Gastes im Sinn haben. Leider hatte ich einige Reparaturen ( TV, Tresor und Eingangstür ), die aber schnell vom Team behoben wurden.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Costa Tequise mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, ein Supermarkt ist gegenüber dem Hotel. Zum Strand sind es ca. 10 - 15 Minuten zu laufen. Aber auch das Nightlife lässt sich sehen. Ausflüge und Mietautos können über der Reiseleitung gebucht werden ( Nord- und Südtour ). Ein Shop Vulkan Bikes ( Mietfahrräder ) ist im Hotel vorhanden

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitprogramm wird vom eigenen Animationsteam, Alltours organisiert mit Fitnesskursen, Dart, Brettspiel, Kubb, Mölky, Fußballtennis, Volleyball, Saunaaufgüsse und Abendprogramm. Vom letzten war ich ein wenig enttäuscht, da das Team neu zusammengestellt wurde, fanden noch nicht so viele Shows auf der Bühne statt, was sich aber in den nächsten Wochen ändern wird ( Proben laufen aktuell ). Trotzdem möchte ich mich bei Vanessa ( Hotelprogrammmanagerin ) und Ihrem Team für die tolle Arbeit bedanken. Großes Dankeschön an Chris, Milena, Antonia, Marvin und Erik. Ihr seid super und ich freue mich den einen oder anderen bei meinem nächsten Allsun Urlaub wiederzusehen. Weitere Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung sind Tennis, Fußball und ein Fitnessraum.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomy, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Leistung unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Thomy, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros