Dani und Hansi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandFür einen perfekten Urlaub, Alltours buchen:)

Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit perfekter Lage, direkt am Meer. Ideal für einen ruhigen, entspannten Urlaub. Man hat sogar die Möglichkeit, von der Liege am Pool aus, direkt mal ins Meer zu gehen;) Allerdings sind hierfür Badelatschen empfehlenswert, da direkt am Wasser Steine liegen.

• Gut
  • Unser ebenerdiges Appartement hatte für uns eine perfekte Lage. Die Wege zum Pool, zur Plaza und zum Restaurant waren wirklich kurz. Die Einrichtung ist einfach aber sehr sauber. Die Terrasse lädt zum Verweilen und Freunde einladen ein.

• Gut
  • Liebevoll und frisch zubereitete Speisen. Eigentlich sollte jeder was bei der Auswahl für sich finden. Untypisch für ein solches Hotel fanden wir nur, dass es in der einen Woche nur ein Mal Pommes gab;)) Getränkeservice erfolgt über Selbstbedienung, die Weine aus der Zapfanlage können wir aber sehr empfehlen.Was wir auch über die Aussenterrasse sagen können, beim Essen hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer.

• Super nettes Personal. Gleich an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Das Ganze zog sich über das gesamte Personal hinweg, angefangen vom Housekeeping, über die Mitarbeiter im Restaurant, an den Bar's und natürlich dem Animationsteam.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr eine Stunde. Wer die Gegend erkunden möchte, findet in unmittelbarer Nähe die Bushaltestelle und auch Einkaufsmöglichkeiten. Der lange Sandstrand ist entweder direkt über die Klippen am Meer zu erreichen oder einfach die Hauptstraße hoch.

Ein super Animationsteam!!! Immer freundlich, doch nie aufdringlich. Auch hier für jeden etwas dabei. Das Angebot geht über Wasserball, Volleyball, Boccia, Dart, Wandern, Fitnesskurse, bis hin zum Kinder bespaßen und einigem mehr. Ein ganz besonderes Highlight sind die abendlichen Shows. "Na sowas" und "Mamma Mia" waren super! Auf diesem Wege ein dickes Lob und LG an Markus, Astrid, Merle, Merte und Emily :) Ihr macht einen tollen Job, wir hatten einen super Urlaub.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021