Das allsun Hotel Orquidea Playa wurde zwar nicht neu gebaut, ist aber durch die erfolgte Renovierung ein schönes Hotel. Die 4 Sterne als Hotel sind voll gerechtfertigt. Eine Lobby mit vielen Fenstern, Spa-Bereich, Fahrstühle, die Dusche begehbar und eine direkte Strandlage. Es ist nicht zu groß und hat ein ganz besonderes Extra: Engagierte und superfreundliche Mitarbeiter! Nach vielen Hotelaufenthalten können wir nur sagen: So haben wir noch nie erlebt! Das Geschirr wurde bei den Mahlzeiten sofort abgeräumt und an der Bar (all inclusiv) wurde jederzeit schnell und freundlich bedient. An der Rezeption wurde schnell und freundlich bei Fragen weitergeholfen. Ob Probleme mit dem Zimmer oder Ausflugsziele in der Umgebung. Da die allsun-Hotels nach unseren Recherchen zur Alltours-Gruppe gehören, kamen auch im Orquidea Playa die Gäste gefühlt zu 100% aus Deutschland. Wir fanden das gut :-)
Saubere Zimmer, bodentiefe Dusche - was will man mehr. Meine Frau und ich konnten auf den Matratzen wunderbar schlafen. Leider haben wir vergegessen nach dem Matratzenhersteller zu schauen. Wir hatten den Vorteil eines Meerblicks. Auf jeden Fall sollte man den Mitbuchen, wegen des Meeresrauschens und natürlich wegen des Ausblicks. Über die Garten-, Poolanlage lässt sich das Meer gut sehen. Einfach in Google-Maps mal schauen.
Wir waren von der Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals sehr beeindruckt. Hochmotiviert .. und immer auf die Wünsche der Gäste fokusiert. TOLL und noch einmal vielen Dank an dieser Stelle! Die Speiseangebote wurden variiert und wir denken: für Jeden ist etwas dabei. Leere Schüsseln und Pfannen wurden schnell wieder nachgefüllt.
Alle Fragen wurden sofort beantwortet (auf deutsch) und auf Wünsche der Gäste wurde umgehend eingegangen (z.B. durch Beachtung des Anhängers an der Zimmertür).
Eine paar Meter zum feinsandigen Strand - was will man mehr. Nach links (Nördlich) kann man am Strand nach Port d'Alcúdia wandern und nach rechts (südlich) kiometerlang Richtung Can Picafort.
Viele Angebote im Hotel (Vgl. Hotelprospekt), aber eigentlich das Wichtigste: Man ist direkt am Strand und da kann man viel Zeit verbringen: Lesen, Sonnen, Schwimmen, Tauchen, Sandburg bauen. Was uns aufgefallen ist: Massenhaft Rennradfahrer auf Mallorca. Die Rennräder werden entweder gemietet oder sogar mit dem Flieger (Spezialbehälter) mitgenommen. Das nehmen wir uns auch mal vor...
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Ralph |
Liebe Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Orquidea Playa entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und besonders für Ihre überaus liebenswerten Kommentare. Ihre Begeisterung für unsere Mitarbeiter/innen wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Orquidea Playa