Das Victoria Alpine Spa liegt in Hafling in ruhiger Lage am Waldrand. Etwa 200 m vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle, von wo aus man mindestens stündlich nach Meran und zu den Bergabahnen in Falzleben fahren kann. Das Hotel Victoria empfängt einen mit einer neuen Lobby, welche großzügig, lichtdurchflutet und dennoch sehr heimelig und gemütlich wirkt. In der Lobby gibt es auch die neue Bar des Hotels, in welcher hervorragende Cocktails (den Moscow Mule muss man auf jeden Fall probieren) serviert werden. Wir haben ein Zimmer der Kategorie “Mountain Living” gebucht. Das Zimmer war äußerst großzügig geschnitten mit einem großen Wohn- / Schlafbereich, einem halboffenen Badezimmer mit großer Dusche, einem Ankleidebereich und einem separaten WC. Die Einrichtung und das Lichtkonzept waren sehr gemütlich. Ein Kompliment an den Innenarchitekten! Es gibt (leider) nur sehr wenige so geschmackvoll und dennoch gemütlich eingerichtete Hotelzimmer! Vom Balkon aus hatte man einen tollen Blick über den hoteleigenen Garten mit Badeteich und Infinity-Pool. Weiteres Highlight im Hotel ist der Wellness-Bereich mit Hallenbad, 25 m-Infinity-Pool und der Sauna-Landschaft “WaldSpa”. Das WaldSpa wurde erst Ende letzten Jahres eröffnet und besteht aus einer Vielzahl an Saunen mit tollem Blick ins Grüne und sehr schönen Ruhe-Räumen. Mein Lieblingsraum war der Moos-Raum mit echtem Moos-Boden. Schöner kann sich Entspannung nicht anfühlen. Auch kulinarisch hat das Victoria Alpine Spa einiges zu bieten: Das Frühstücksbuffet bietet eine Vielzahl an regionalen Produkten an: Frischgepresste Säfte, Müslis, Wurst- und Käse-Spezialitäten,… Warme Eierspeisen werden a la Minute zubereitet und am Platz serviert. Sehr schön ist auch, dass man jeden Tag mit einem Gläschen Sekt starten kann. Am Sonntag gab es zusätzlich Lachs zum Frühstück, hier wäre schön, wenn dies ein tägliches Angebot wäre! Die Nachmittags-Jause (14.00 - 16.30 Uhr) bot ebenfalls jeden Tag eine Auswahl an Salaten, Suppen, warmen Speisen und Kuchen / Desserts. Die sehr freundlichen Bedienungen wussten bereits am zweiten Tag die Zimmernummer und Getränkewünsche. Das Abendessen war ein 5-6 gängiges Menü einschl. einem Salatbuffet. Auch hier waren Essen und Service auf sehr gutem Niveau! Mein Wanderurlaub im Victoria Alpine Spa hat mir ausgezeichnet gefallen und ich freue mich bereits jetzt auf meinen nächsten Besuch! Danke für den tollen Aufenthalt!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich bei uns wie Zuhause gefühlt haben. ZU so viel Lob können wir nur DANKE sagen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hafling. Herzliche Grüße aus Südtirol, Valeria Platzer mit Familie und das Viktoria-Team