Leider schließt die Bar schon sehr früh. Frühstück gut, die Brötchen allerdings waren eher schlecht. Kühlschrank hat im Zimmer gefehlt und eine kleine Kaffeemaschine oder Wasserkocher könnte man bei dieser Art Hotel erwarten.
Sehr dünne abgenutzte Handtücher, keine Kofferablage
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt bewertet haben. Wie schön, dass wir sie mit der Lage des Hotels begeistern konnten. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Brötchen am Frühstücksbuffett zu entschuldigen und möchten Sie freundlich darauf hinweisen, dass wir stets an der Qualität der Speisen arbeiten, um Ihnen den bestmöglichen Standard bieten zu können. Ihren Hinweis hinsichtlich der Zimmerausstattung nehmen wir dankend entgegen und werden dies intern nachbesprechen. Sehr geehrter Gast, wir würden uns freuen, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen und Sie vollständig zu begeistern. Bei weiteren Fragen oder Wünschen zögern Sie bitte nicht, mich persönlich zu kontaktieren. Herzliche Grüße aus Hamburg, Jennifer Schönau, General Manager