Das Hotel macht alles um eine sehr schöne Zeit, trotz der aktuellen Situation zu haben. Es war absolut die beste Entscheidung trotz Corona in Urlaub zu fliegen. Im Flugzeug sitzt man sehr eng, allerdings mit einer Maske in eine überraschend angenehmem Luft, nicht zu kalt aber so, dass das Maske tragen nicht zu unangenehm wird. In Griechenland selbst sind die Auflagen sehr hoch. Die Auslastung (Bus, Hotel....) darf nur 65% betragen. Auch muss das Personal überall Maske tragen. Für die Touristen ist es sehr angenehme. Überall mehr als genügend Platz, keine Maskenpflicht in den Hotels und sehr bemühten Einheimischen, die sich wirklich freuen, wenn man kommt.
Das gastronomische Angebot war sehr gut. Es wurde sich jeden Tag neue Gedanken gemacht, da im laufen des Aufenthalts immer mehr Gäste im Hotel waren, dadurch konnte es mal zu Staus im Buffet Restaurant kommen, am nächsten Tag gab es immer eine Lösung für da „Problem“. Auch sind in der Halbpension zwei Besuche in den a la card Restaurants inklusive.
Strand ist richtig toll will man allerdings noch etwas anderes, als das Hotel und den Strand sehen so muss man laufen. Es ist gibt ein paar Beach Bars am Strand in etwa 10 min Fußweg. Möchte man Abend noch etwas außerhalb des Hotels trinken, so muss man 20min Richtung Korvas laufen. Der Weg ist nicht wirklich gut beleuchtet. Der Bus nach Rethymno und Chania fährt direkt vorm Hotel ab. Wenn der Flughafen Heraklion gewählt wird, muss man eine Transferzeit von 1,5 Stunden rechnen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jul |
Liebe Jul, ich möchte mich recht herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken und freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihre lobenden Worte sind uns sehr wichtig. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist ein tägliches Ziel für das ganze Personal! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor