Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandViel Licht, wenig Schatten

Gut

Wunderschöne Anlage mit herrlichem Blick auf das Meer. Leider gab es im Netz keinerlei Hinweise darauf, dass schräg gegenüber seit mehreren Wochen Bauarbeiten stattfinden. Der damit verbundene Lärm war stellenweise unerträglich. TUI bot uns nach einer Reklamation eine Alternativunterkunft für ca. 640 € Aufpreis an, bzw. eine Entschädigung von 100 €. Abgesehen von dem Baulärm eine absolute Empfehlung. Am Tag vor unserer Abreise wurde das Rauchen in den öffentlichen Bereichen ohne Begründung untersagt und mir der Aschenbecher vor der Nase weggenommen.

• Gut
  • Sehr geräumige Appartements mit hochwertiger Ausstattung. Im Appartement 705 klemmten leider Schlafzimmer- und Badezimmertür.

• Gut
  • Sehr umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksbuffet, das Barbecue (2 mal in der Woche) ist eher nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider wurde das Appartement in den 7 Tagen nur 1 mal gereinigt.

• In 10 bis 15 Minuten zu Fuß zu den Stränden von Playa Amadores oder Puerto Rico.

Schöner Pool mit ausreichend Sonnenliegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut