Jakob (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • StrandRatten

Den Sylt-Urlaub hatten wir uns anders vorgestellt als wir das schön eingerichtete Apartment im Gurtdeel 4 Nr. 2 für 240€ pro Nacht gebucht haben. Den Defekten Kühlschrank lasse ich in dieser Rezension außen vor. Enttäuscht war ich erst, als ich eine Ratte am Strandkorb vor meinen Füßen entlanglief. Einen der Nachmittage verbrachte ich damit eine nervöse Ratte aus meinem Schlafzimmer zu scheuchen. Sie können sie vorstellen, dass keine Urlaubsstimmung dabei aufkam. Noch Tage danach sahen wir Ratten über die Terrasse huschen. Die Vermieterin und der Hausmeister waren wenig hilfsbereit. Eine Antwort wie:"Was soll ich denn da machen?“ hielt ich für ziemlich dreist. Leider gibt es im unteren Stockwerk auch keine Möglichkeit anders zu lüften, als die Tür zu öffnen. Ich bitte sie darum, sich selbst einen Gefallen zu tun und das eigentlich sehr hübsche Apartment nicht zu buchen. Ratten im Schlafzimmer sind nicht meine Definition von Urlaub. Das Video im Anhang zeigt mehrere der Ratten auf der Terrasse. Das Video im Anhang zeigt einige der Ratten auf der Terrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder