Der Platz ist ein 4 Sterne Resort. Die 2 Sanitärhäuser sind sauber + modern Von unserem Platz hatten wir in 3 Richtungen Blick auf die Berge Für uns die perfekte Lage zum wandern und Motorrad fahren und dann noch mit Wellness. Das wird glaub unser neuer Lieblingsplatz
Der Campingplatz ist sauber, die Parzellen sind ausreichend groß (es gibt verschiedene Größen). Zusätzlich gibt es noch Stellplätze vor dem Campingplatz, wo man ebenfalls übernachten kann.
Auf dem Campingplatz gibt es ein Restaurant, die Pizza ist sehr lecker, Nachmittags gibt es auch Kaffee und Kuchen. Die Pizza gibt es auch zum mitnehmen.
WLAN ist gratis und ohne Passwort überall gut zu empfangen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich Nach Ankunft sind wir über den Platz gelaufen und konnten uns unseren Platz selbst aussuchen Neben der Rezeption gibt es einen gut sortieren kleinen Supermarkt.
Ein sehr ruhiger Platz, mitten in den Bergen, traumhafte Lage im Fassastal. Der Platz liegt auf auf 1.450 Metern Höhe
Der Campingplatz hat ein Badeparadies, das Wasser in beiden Becken ist sehr warm (über 30 Grad). Es gibt einen Innenpool, einen Außenpool mit Blick auf die Berge und eine Whirlpool-Bank. Innen noch 2 Rutschen, eine mit Reifen, eine ohne. Und ein Kinderbecken. Neben dem Schwimmbad ist ein Cafe und ein kleines Sportstudio. Fast alle Geräte sind vorhanden bis auf ein Rudergerät. Das Laufband ist mit direktem Blick auf die Berge. Daneben sind die Räume für Wellnessbehandlungen untergebracht, wo wir auch eine Sportmassage genossen haben. Unten ist eine Sauna-Landschaft mit Dampfbad, Bio-Sauna, finnischer Sauna, Kneipp-Becken und vielen Ruhebereichen mit Liegen, Doppelbetten, Wasserbetten und Hängeliegen - einfach toll!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |