Sabine (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit Einschränkungen .

Familäres Hotel in der Nähe zu Kusadasi und Ephesus. Leider Aquapark im April geschlossen. Animation lässt sich was für die Kinder einfallen.

• Familienzimmer ausreichend groß, aber leider nicht wirklich zwei Zimmer, oben offen und nur Schiebeelemente und extremst hellhörig. Also man konnte den Fernseher des Nachbarn problemlos hören.

• Es gab genügend Auswahl, aber eher gehobenener Kantinenstandard. Da habe ich schon Besseres in der Türkei erlebt. Aber man war immer bemüht.

• Der Service vom Personal war wirklich gut, kann man nix bemängeln.

• Ephesus und Kusadasi innerhalb von 15 Minuten mit dem Dolmus zu erreichen. Strand leider nicht so schön, da sich dort oft Algen und Müll gesammelt haben. Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen. In der näheren Umgebung gab es nichts.

Leider Aquapark geschlossen, was übrigens vorher nicht in der Hotelbeschreibung stand. Der Park war eigentlich ausschlaggebend für die Buchung. Die Außenpools Waren nicht beheizt, nicht mal die Kinderbecken. Das Schwimmbad war natürlich immer überfüllt, deshalb mein Tipp direkt um 9 Uhr hin, da geht es noch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager