V (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Palast nein, Spaßbad ja!

Eher schlecht

Ein einfaches Hotel im Gewerbegebiet mit angeschlossenem Spaßbad. Seit 1.7 keine Maskenpflicht und auch sonst scheint Corona in Vergessenheit geraten. Überfülltes Spaßbad, keiner hält Abstand, kaum jemand nutzt die Möglichkeit zur Desinfektion. Aber die Sauberkeit war gut. Geraucht wird leider im Outdoor Bereich überall trotz Raucher Zone. In der Lobby die Pony-Cycle sind nett aber eingerostet. Sehr gute Cocktail-Bar.

• Ausstattung wie abgebildet allerdings haben wir bei „Doppelzimmer Executive“ mehr erwartet. Es war im Zimmer sehr staubig und im Badezimmer war die Duschbrause und der Abflussverschluss richtig schmierig durch Kalk und diversen Ablagerungen. Überall Teppich :(

• In Buffetform das Abendessen war am ersten Abend Grottenschlecht am zweiten akzeptabel. Das Frühstück in Ordnung aber das Ei kommt aus der Flasche und der Saft ist ein Sirup-Gemisch. Das Kinder-Buffett haben wir nie gefunden.

• Allgemein freundliches Personal aber mehr auch nicht. Koffer darf man selbst tragen. Und alles kostet extra. Noch nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer ist inklusive (bei Executive). Unser Kind hat sein Stofftier verloren um es uns zurück zusenden, wollten sie natürlich erstmal unsere Kreditkarten Informationen.

• Im Gewerbegebiet, aber das weiß man ja. Wir haben uns aber zu keiner Zeit von Verkehrslärm gestört gefühlt.

• Gut

• Wellness