Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Giorgi
Verreist als Freunde • Mai 2024Wunderbarer Aufenthalt mit der Bar, Animation und Rezeption

Das Hotel ist wunderbar und alle Fragen werden beantwortet. Man fühlt sich hier sehr wohl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Lage ist sehr gut, da man immer entweder schnell am Strand, Pool oder an einer der Bars ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Restaurants auf einem sehr hohen Niveau und sehr empfehlenswert. Die vielen Bars sind ebenfalls sehr gut und bieten tolle Drinks. Die Barkeeper sind sehr sympathisch gewesen, vor allem aber hat Matteo sehr gute Arbeit geleistet und war super nett!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist herausragend! Sie sind alle sehr zuvorkommend und sympathisch. Man fühlt sich direkt wohl bei Ihnen. An der Rezeption hat Natia einen herausragenden Job gemacht und war ein sehr kompetenter Ansprechpartner. Vor allem das Animationsteam ist wirklich wunderbar. Galin, Mitchell und vor allem Ainoha haben eine tolle Animation abgeliefert und haben die Zeit zu einer besonderen gemacht! Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Wie ich schon gesagt habe, die Animation ist fabelhaft. Vor allem Ainoha hat ihren Job perfekt gemacht, da sie immer zuvorkommend war und nie ihr lächeln verloren hat. Sie hat die Zeit zu einer ganz besonderen gemacht. Die organisierten Spiele waren ebenfalls toll. Sehr empfehlenswert!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Giorgi

Lieber Giorgi, wir bedanken uns herzlich für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Bar, Animation und Rezeption zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit unserem Personal, insbesondere mit Natia an der Rezeption, positive Erfahrungen gemacht haben. Wir werden Ihr Lob auch an das Animationsteam, Galin, Mitchell und Ainoha, sowie an Matteo und alle anderen weitergeben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, Service und Qualität, deshalb freut es uns sehr, dass Sie mit den Restaurants, Bars und Zimmern zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage