Patricia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • StrandErster und letzter Aufenthalt in diesem Hotel

Eher schlecht

Die 4 Sterne Hotelanlage ist recht weitläufig und bietet viele kleine Attraktionen für Familien mit kleinen Kindern.

• Sehr schlecht
  • Grundsätzlich waren wir mit der Lage unseres Zimmers sehr zufrieden. Es war immer sehr ruhig und trotzdem konnte man innerhalb des Hotels alles schnell erreichen. Wir hatten das Privileg einen wunderschönen Meerblick von unserem Zimmer aus zu genießen, obwohl wir das nicht zusätzlich gebucht haben. Was das Zimmer selbst betrifft, können wir nicht viel positives sagen. Begrüßt wurden wir mit mehreren Zehnägeln von Vorgästen die zusammen mit viel Staub noch in Kopfhöhe neben dem Bett lagen. Auch die Bettwäsche mit diversen Rotweinflecken lud nicht zum Wohlfühlen ein. Nach Reklamation an der Rezeption wurden zumindest die Zehnägel entfernt, Bettwäsche und Staub sind aber geblieben. Als wir dann am nächsten Tag Getränke in den Kühlschrank legen wollten, begrüßte uns IM Kühlschrank ein großes totes Insekt. Auch hatten wir Nachts auch Begegnungen mit Kakerlaken. Auch insgesamt wirkte das ganze Zimmer sehr unsauber und war auch für 3 Personen viel, viel zu klein. Man konnte nichtmal mehr die Balkontür öffnen, Klimaanlage funktionierte auch nicht.

• Schlecht
  • Absolut ungewürztes „Kantinenessen“ Jeden Abend gab es 3 Hauptspeisen mit wenigen Beilagen. Teller und Gläser leider oft schmutzig. An einem Morgen stimmte wohl etwas mit der Sauberkeit des Automaten nicht. Da bekamen alle Gäste nur noch braunes Wasser, statt klares Wasser.

• Das Personal an der Rezeption war stets freundlich. Die Barkeeper waren, bis auf eine sehr nette Dame, stets schlecht gelaunt und unfreundlich. Das Personal im Restaurant war, wenn sie überhaupt mal zum Tisch kamen, sehr abgewandt. Man räumte einfach so ab, als säße man nicht mehr am Tisch. Kein Blickkontakt, kein Smalltalk. Wirkte alles sehr lustlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Man muss nur eine kleine Fahrradstraße und einen Grünstreifen überqueren und schon kann man den sauberen, gepflegten Strand genießen. Dort kann man dann Strandkörbe oder Liegen vom Hotel gegen Gebühr mieten. Schade war nur, dass man am Strand nur Möglichkeit hatte, zu einer Seite Richtung Hafen zu laufen, da die andere Seite mit Steinen zugebaut war. In knapp 4km vom Hotel liegt der Hafen mit historischem Leuchtturm von Kolberg, wo man diverse Ausflüge und Touren buchen kann. Aber auch in der Nähe des Hotels und im Hotel selbst gibt es kleinere Einkaufsmöglichkeiten.

Es wird sehr viel für die Kinder geboten: tolles Schwimmbad (Aber Vorsicht!! auf den sehr, sehr glatten Fliesen. Ein Schwimmbadbesuch endete für uns nach Ausrutschen in der Notaufnahme), großer Kinderspielplatz, Hüpfburgenpark (gegen Gebühr), Kindertobeland (bis 18:00 Uhr). Für die Eltern gibt es jeden Abend in der Lobby Life Musik, wobei in dieser einen Woche gefühlt immer das selbe nur mit anderem Life Instrument gespielt wurde. Richtige Tanzstimmung kam so nie auf!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1