Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSchönes Familien Hotel auf Rhodos

Schönes Familien Hotel auf Rhodos vor den Bergen. Unsere Kinder waren von der Kinder-Animation begeistert. Die Animateure und das gesamte Service Team waren immer sehr freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen (waren schon mehrere Male auf Rhodos)

• Das Familienzimmer mit Hochbett für die Kinder war ausreichend groß. Mini-bar mit Getränken (Wasser, Bier, Saft) wurde regelmäßig aufgefüllt. Zimmer waren sauber. Klimaanlage funktionierte rund um die Uhr.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant war super. Es gab jeden Tag Abwechselung. Fisch, Fleisch, sogar Gerichte mit Soja wurden angeboten. Verschiedenen Themen wie italienisch, griechisch, mexikanisch. Viel frisches Obst am Dessert Buffet. Wir konnten uns dort sehr ausgewogen und gesund ernähren. Die Auswahl an der snack Bar ist etwas dürftig, außer man steht auf fast food. Die Getränke an den Bars waren für ein all-inklusive Hotel sehr gut. Unsere absoluter Lieblings-Cocktail war Mojito. Was wir super fanden war die Filter-Station für Wasser. Das haben wir bisher in keinem Hotel erlebt. In der Regel schmeckt nämlich das Wasser nach Chlor. Dort kann man auch Flaschen Problemlos befüllen. Wasser kaufen im Supermarkt ist somit nicht nötig. Tipp für die a la carte Restaurants. Bucht es unbedingt ein paar Tage im voraus an der Rezeption. Es gibt auch verschiedene Terminals an denen man buchen kann. Aber da bekommt man leider nie einen Platz...

• Service Personal an Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Da wir nichts zu bemängeln hatten, mussten wir den Service auch nicht groß in Anspruch nehmen. Wir haben aber am Abreisetag ein late Checkout gebucht. Somit konnten wir das Zimmer bis 17 Uhr statt 12 Uhr behalten (kosten 130 Euro).

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen. Transferzeit mit privattransfer circa 30 Minuten (buchen immer über suntransfers). Vom Hotel aus ist man nach 15 Minuten Fussmarsch schon an der nächsten Shopping Meile und dem kleinen Hafen in Kolympia. Wir haben dort eine 3-stündige Bootstour mit Aegaes Cruises zu den Stränden gebucht (25 Euro p.P). Können wir ebenfalls weiterempfehlen. Der Kapitän Stefano spricht Deutsch. Der Strand am Hotel ist leider nicht so schön. Sehr steinig und keine Hotel-eigenen Liegen (war uns vorher aber bewusst). Das Meer ist jedoch sehr klar und lädt zum Schwimmen ein. Die Poolanlage ist super groß. Mit flachabfallenden Bereich für Nichtschwimmer. Ideal für Kleinkinder. Es gibt auch in Richtung Strand einen ruhe Pool für das Mittagsschläfchen. Was wir ebenfalls sehr gut fanden sind die Lifeguards. Die waren immer vor Ort und haben ihren Job super gemacht. Der Wasserpark mit den verschiedenen Rutschen ist ebenfalls super für Kinder geeignet. Langweilig wird's hier also nicht.

• Gut

Tägliches Animationsprogramm (außer Samstag). Volleyball, Dart, shuffleboard, Wassergymnastik etc. Mini-disco um 20:15 Uhr. Shows / Live Musik ab 21 Uhr. Wir hätten uns etwas mehr Comedy / Unterhaltung gewünscht. Die Zauber-Show war beispielsweise sehr gut. Es gibt auch regelmäßig live Musik am Hauptpool. Wir haben täglich das Fitnessstudio genutzt. Dort gibt es 2 Laufbänder und Ergotrainer (Marke Technogym), eine Hantelbank mit circa 100 kg Gewichten. Freie Kurzhanteln (max 14kg) und ein Multiturm. Die Qualität der Geräte ist in Ordnung. Allerdings könnten es 1-2 Laufbänder mehr sein. Morgens um 7 Uhr war schon relativ viel los. Was allerdings sehr gestört hat, waren die Gäste die den Fitnessraum als Durchgang zum Pool genutzt haben. Ebenso waren in der Mittagszeit viele Kinder im Gym (ohne Aufsicht) und haben Quatsch gemacht. Das sollte man vielleicht öfter Mal kontrollieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Marco

Hallo und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Atlantica Aegean Blue zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und eine Weiterempfehlung aussprechen. Mein Team und ich würden uns freuen, wenn wir bei einem erneuten Rhodos-Aufenthalt wiederholt ihr Gastgeber sein dürften.