Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Auslastung zu unserer Zeit war sehr hoch, daher standen nicht die komfortableren Strandliegen zur Verfügung - mit den einfacheren Liegen war es in Ordnung. Der separate Wellnessbereich mit war ebenfalls sehr sauber. Die Anwendungen werden vom gut ausgebildeten Team sehr gut angewendet. Das Team ist hilfsbereit und sehr freundlich. Der Strand ist KEIN Sandstrand (Naturstein/Beton). Die abgebildeten Strandschirme und Liegen sind nicht mehr vorhanden. Der Strand ist in einem sauberen Zustand. Das Meer ist wie auch an anderen Ländern leider mit im Wasser treibenden Plastikteilen verunreinigt. Der Tauchenspass bleibt jedoch erhalten. Der Standort der Tennisanlage wurde weiter nach oben verlegt. Die Strasse wird kaum befahren. Die Nähe zum Flughafen und deren Einflugschneise ist nicht zu leugnen. Wir wurden jedoch NICHT durch Fluglärm beieinträchtigt. Für uns (50w/50m) ein absolut entspannter und wunderschöner Urlaub.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um alle unsere Gäste zu erfreuen. Wir hoffen dass Sie nächstes Jahr wiederkommen werden. Mit besten Grüßen, Hotel Management