Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEinfach mal nichts tun und Urlaub genießen

Schöner entspannter Urlaub. Wir sind zum zweiten Mal hier weil wir diese Herzlichkeit, den Service und die Ruhe toll finden.

• Sehr moderne Zimmer mit Klimaanlage, Regendusche, Safe, großem Schrank mit ausreichend Bügeln, Fön, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Handtuchständer auf dem Balkon

• Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, ausreichend viele Brotsorten, Salate, tolles Nachtischangebot, frischer o-Saft zum Frühstück

• Ein tolles Personal, sehr freundlich. Es wird versucht, dem Gast all seine Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Wer hier Action und Party sucht ist hier falsch. Alles sehr schön ruhig. Neben dem Hotel am Strand gibt es einen Verleih von Booten u.ä.

• Wellness
    • Sport

Toller Pool mit extra Pool für die Kleinen, Bootverleih, Fitnessraum, Sauna, einen richtig großartigen Wellnessbereich den wir letzten Urlaub schon besucht haben und diesen Urlaub zweimal besuchen werden. Die Massagen sind großartig, habe noch nie so entspannt (danke Eirini und Lefteris)

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Hallo liebe Nicole, wir danken herzlichst für die tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, daß Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären sehr glücklich wenn Sie wiederkommen würden. Alles Gute weiterhin. Mit freundlichem Gruß. Giota Chorozidou Gästebeziehungen