Alina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeTraumhaftes Hotel ❤️😍

Super freundliches Personal Wir kramen dort an und wurden gleich versorgt einfach total toll. Wir würden jeden dieses Hotel sehr empfehlen. Tolles Essen tolle Zimmer einfach alles traumhaft schön 😍 Die Zimmer wurden jeden Tag wirklich super sauber gemacht . Die Rezeption ich weiß leider nicht mehr die Frau dort hieß aber wir gehen mal davon aus das es die Chefin dort is die hat wirklich das Herz am richtigen Fleck ❤️

• Super tolle zimmer Total toller Ausblick über das Hotel und eine traumhaft schöne Aussicht über das Meer

• Super tolle Auswahl sehr sauber einfach lecker

• Das Personal is einfach super freundlich sehr Hilfsbereit . Mann fühle sich einfach herzlich willkommen

• Super tolle Umgebung gleich sehr dicht am Strand einfach traumhaft Es wird sehr sehr viele Ausflüge angeboten .

Der Pool was sauber . Jeden Abend wurde etwas für die Kinder gemacht einfach wunderschön 😍

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022