Das Hotel, die Zimmer, sowie die ganze Anlage sind sehr gepflegt und bieten eine Vielzahl an Freizeitangeboten für Kinder und Erwachsene. Besonders gut gefallen hat uns ,dass sich die Kinder auf dem Gelände frei bewegen können. Die Angebote des Kinderclubs hat unser Sohn gerne angenommen und dort viel Spaß gehabt. Das gemeinsame Singen am Morgen hat den Kindern einen fröhlichen Start in den Tag verschafft und die Möglichkeit geboten immer neue Spielkammeraden zu finden. Wir hatten einen wunderschönen und sehr entspannten Familienurlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Nach 3 Tagen werden die Handtücher gewechselt.
Wir hatten Halbpension und waren mit dem angebotenen Essen, sowie den Getränken absolut zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war abwechslungsreich und einladend angerichtet. Wir haben uns jeden Tag aufs Essen gehen gefreut. Unserem Sohn haben vor allem das Kinderbuffet, sowie das tägliche Eis gefallen.
Der Service ließ keine Wünsche offen. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Das Dorfhotel liegt ruhig gelegen am Ende von Boltenhagen, direkt am Hafen bzw. am Meer. Man erreicht den Ortskern bzw. die Seebrücke Boltenhagen zu Fuß oder ganz bequem mit dem Bus. Alle Ferienwognungen des Dorfhotels haben direkten Meerblick. Das macht das Urlaubsgefühl perfekt. Eine kleine Badebucht läd außerdem zum Schwimmen und Sonnenbaden ein. Die Kinder können am Strand spielen und ins flache Wasser laufen. Das wunderschöne, gepflegte und verkehrsberuhigte Gelände, sowie die vielen Freizeitmögkichkeiten ermöglichen es Familien einen wunderschönen erlebnisreichen Urlaub zu erleben ohne weite Autofahrten zu Ausflugszielen zu unternehmen.
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Freiteitangeboten für Kinder und Erwachsene.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Aileen |
Schön, dass Sie und Ihr Sohn mit unserem Hotel, unseren umfangreichen Angeboten und der Umgebung zufrieden waren und herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Dorfhotel Boltenhagen Team