Stefanie (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand1Traumurlaub v. Allerbesten! Wir kommen wieder🤩🥰

Im Belek Beach Resort findet jeder Urlauber, das was er sucht. Ruhe, Abenteuer, Action, Erholung, Wellness, Activity usw. Hier ist für jeden etwas dabei, da die Hotelanlage so weitläufig ist. Super, vom Elitebereich fährt ein Shuttle zum Strand hinunter. Der Fahrer hat Kameras, man muss sich einfach nur an die Straße stellen & kräftig winken.👍🙂 Familien mit Kindern, wie auch Ältere oder auch Singles können sich hervorragend erholen und jeder kann seinen Urlaub nach der jeweiligen Fasson genießen und erleben! Die Sauberkeit im Belek Beach Resort ist spektakulär! 🤩Egal, wo man hinkommt, insbesondere die Toiletten, sind 1A gereinigt. Hier findet man nicht einen Krümel weder in der Hotelanlage, noch im Gartenbereich!!! Ohne Übertreibung, ich habe hier wirklich den Eindruck gehabt, dass jeder Grashalm, jedes Blatt umgedreht wird! 👍🥳 Auch an dieser Stelle kann ich nur erneut sagen, dass ich noch nie eine derartig saubere und so erstklassig geführte Hotelanlage, wie das Belek Beach Resort, wo alles von A bis Z 300% passt und stimmt, erlebt habe!🤩🥰👍 Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist m. E. nicht mehr zu helfen.😉 WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER! 🥰 PS: Kleiner Kritikpunkt, aber dafür kann das Hotel NICHTS: der Reiseleiter von unserem Reiseveranstalter A... T....war komplett überflüssig, da es diesem Herrn nur darum ging, Ausflüge zu verkaufen. Aber einen Rollstuhl für den Rückflug/Flughafen Antalya zu beschaffen oder den CIP Service zu buchen, wurde zwar von Seiten des Reiseveranstalters, wie auch des Reiseleiters versprochen, aber versprechen kann man sich ja! Ich werde beim nächsten Mal das Belek Beach Resort direkt und die Flüge separat buchen! 🤩Aber nie mehr wieder über A... T....einen Urlaub buchen!

• Die Zimmer, wir waren zunächst im Elitebereich, sind modern ausgestattet und dazu komplett renoviert. Die Schränke und Kofferunterbringungsmöglichkeiten sind ausreichend groß. Die Getränke in der Minibar sind inklusive und diese wird jeden Tag aufgefüllt. Ebenfalls wird man ausreichend mit Nescafe und Kaffeeweißer, samt Zubehör & Wasserkocher versorgt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ließ sich via Fernbedienung auch problemlos steuern. Das Bad ist in drei Teile aufgeteilt: eine große Dusche ( zusätzliche Regendusche inklusive) und WC sind jeweils abgeteilt. Ein großes Waschbecken mit ausreichend Ablagefläche befindet sich in der Mitte. Fön, Shampoo, Conditioner, Bodylotion, Duschgel, Seifen, Bademantel und Hausschuhe sind inklusive. Die Pflegeprodukte sind wirklich ein Traum! Wir haben sehr empfindliche, zu Allergien neigende Haut, haben jedoch sämtliche Pflegeprodukte hervorragend vertragen. Auch diese werden jeden Tag neu aufgefüllt! 🤩👍 Das Angebot der Rezeption, das Zimmer im Elitebereich zu wechseln und ein Zimmer am Amphitheater zu beziehen, habe ich sehr dankbar angenommen, da ich mir wenige Tage vor dem Abflug, noch zu Hause den Fuß gebrochen habe und ich so definitiv sehr kurze Wege zum Pool, wie auch zum Strand oder zu den Animationsveranstaltungen am Abend hatte. Tausend Dank hierfür noch einmal an die Rezeption🥰👍, die mir durch diese, für mich nicht selbstverständliche Aktion, auch wieder gezeigt hatte, wie sehr das Wohl eines Gastes, dem Hotel und seinen Mitarbeitern am Herzen liegt!🤩 Das Zimmer am Amphitheater ließ ebenfalls keine Wünsche offen & war toll designt.👍Die Reinigung erfolgte gründlich und täglich, ebenfalls werden täglich die Handtücher gewechselt. Die Strandhandtücher für die Liegen am Pool oder Strand, können täglich im Spa-Bereich ausgetauscht werden.

• Wer möchte kann hier wirklich 24 Stunden am Tag essen, trinken und die unglaubliche Buffetvielfalt genießen. Im Elite Restaurant ist das Buffet etwas kleiner gehalten, dort sitzt man auch etwas ruhiger. Dennoch hat man auch hier abwechslungsreiches Essen über 14 Tage. Im Aspendos Restaurant war ich, ehrlich gesagt, mit der gesamten Buffetauswahl hoffnungslos überfordert 😂 Hier gibt es nichts, was es nicht gibt! Die Auswahl ist einfach phänomenal, egal ob morgens, mittags oder abends. Dazu wird alles frisch zubereitet und niemand braucht innerhalb von 14 Tagen dasselbe essen. Gegrilltes Fleisch, Fisch, Sushi, Obst, Salate, verschiedene Butter-, Joghurtsorten, Eierspeisen, Dessert, Gebäck, Brot und Brötchen und nicht zuletzt sagenhafte, unglaublich leckere Eissorten und vieles mehr sind auf einzelnen Buffets aufgebaut.🤩👍 Wir durften zweimal den türkischen Spezialitätenabend im Aspendos mitmachen und spätestens da verfestigte sich bei mir noch mal der Gedanke an Auswanderung! Ich weiß zwar teilweise nicht, was ich gegessen habe, aber sämtliche Speisen sind unglaublich lecker!🥰👍 Die Zampak Bar und das Side Restaurant haben 24 Stunden geöffnet. In der Zampakbar erhält man nicht nur äußerst dekorative alkoholische und nicht alkoholische Cocktails, sondern auch sämtliche Kaffeesorten.🥰Mittags gibt es an der Zampakbar frische Pita oder auch Pfannenkuchen. Was gibt es Schöneres, als mit einem türkischen Kaffee, morgens um 5:30 Uhr auf dem Pier, den Sonnenaufgang zu beobachten und die Ruhe am Strand zu genießen? 🤩 Im Caretta, das tagsüber als Strandbar fungiert, erhält man mittags leckere Speisen vom Buffet, abends kann man dort Fisch a la carte essen. Gegenüber liegt das Burgerhaus; hier werden derartig große und frische Burger gezaubert, wie ich sie noch nie irgendwo gesehen habe. Dazu sind sie ausgesprochen lecker.🤩👍 Zu guter Letzt gibt es auch noch das Starbucks in der Einkaufspassage des Hotels. Seht es mir bitte nach, falls ich irgendeine Bar oder ein Snack Restaurant nicht mit aufgelistet habe, aber bei dieser Vielzahl an erstklassigen Bars und Restaurants überall auf dem Gelände, ist das durchaus möglich.😉

• Wow!!!🥳Der Service war außerordentlich erstklassig und herausragend!🤩👍So etwas habe ich in keinem Hotel bisher, derartig professionell erlebt! Im Belek Beach Resort werden alle Wünsche möglichst erfüllt und das in kürzester Zeit. Von unserer Seite gab es überhaupt nichts zu meckern oder zu beanstanden. Ob Gästemanagement, Rezeption, Servicepersonal an den Bars oder in den Restaurants, Gärtner, Reinigungspersonal, Animationsteam usw.; einfach JEDER rannte sich förmlich die " Hacken "ab und jede (r) einzelne Angestellte gab weitaus mehr als 100% Leistung!🥳🤩👍👍👍

• Das Belek Beach Resort beinhaltet direkten Sandstrand, an der Wasserkante wird es jedoch steinig. Hier empfehle ich Badeschuhe oder den Gang auf den Pier und über die Leiter ins Wasser. Apropos Pier: hoch oben, ca 7 m über dem Meer lässt es sich hervorragend unter den Sonnenschirmen auf den Liegen aushalten, da hier auch immer etwas Wind geht.🥰 Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 40 Minuten vom Flughafen Antalya. Allerdings wurden wir auch direkt zum Belek Beach gebracht, ohne weitere Hotels anzufahren. In ca. 500 m Entfernung gibt es einen kleinen Basar, mit unglaublich freundlichen Verkäufern, die niemals aufdringlich waren! Handeln ist natürlich Pflicht 😉, gehört dazu und macht mega Spaß. In der Hotelanlage gibt es zwar auch eine kleine Einkaufspassage mit Händlern, diese Shops sind aber preislich höher angesiedelt, die Händler lassen hier auch nicht mit sich handeln und so können sie dem kleinen Bazar im Ort, weder preislich noch von der Atmosphäre her, das Wasser reichen.

Wo soll ich anfangen, wo soll ich aufhören?! Die Poolandschaften sind gigantisch und hier findet jeder eine passende Liege und den für sich perfekten Pool.🤩👍 Auch am Strand sind Liegen ausreichend verfügbar, so dass niemand an der morgendlichen "Völkerwanderung zur Handtuchverteilung" teilnehmen braucht.😉 Das Entertainment durch das Animationsteam ist genauso erstklassig und spitzenmäßig, wie auch die unzähligen Sport-, Fitness-, Wellness- und Wassersportmöglichkeiten!🤩Mein Sohn war hellauf begeistert, insbesondere über das super moderne Fitnesscenter, welches laut seiner Aussage 100 Sterne verdient hat! 🥳👍 Genauso super wie für die Jugendlichen und Erwachsenen, ist auch das Kinderanimationsteam, dass die Kleinen hervorragend betreut und sich jeden Tag etwas Neues einfallen lässt. 🤩 Der Wellness- und Spa-Bereich ist ein Traum und Hamam eine absolute Wucht. 🥰

Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Frau Stefanie, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com