Manuela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024Große Empfehlung

Wir kommen gerne wieder. Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor und genialem Essen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr bequemes Bett. Könnte sich sogar extra besondere Kissen bestellen. Das Zimmer Almrauschen war groß und mit Dampfsauna im Zimmer. Sehr schön mit viel Holz eingerichtet. Gemütlich auch mit zwei Lesesesseln. Auf der eigenen kleinen Terasse konnte man draußen die Sonne genießen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Liebevoll angerichtet. Sehr lecker und die Salate Abends waren ein Traum. Auch beim Frühstück war alles lecker. Unbedingt die hausgemachten Eistees probieren und morgens die Pfannkuchen bestellen. Wir würden allein wegerm Essen hinfahren.

Bester Service

• Rezeption

Ich habe noch nie in allen Bereichen eines Hotels so freundliches, authentisches und zuvorkommendes Personal erlebt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Im Zimmer gab es feste Seife und Shampoo. Alles andere wie z.b. Creme etc. Könnte man bei Bedarf bekommen. Die Produkte beim Essen kamen aus der Region.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Pool war gut um sich nach der Sauna abzukühlen. Für längeres Rumdümpeln war er für meinen Geschmack zu kalt. Leider gibt es keinen Whirlpool.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Partnerbehandlungen

Der sehr schöne textilfreie Saunabereich ist im Keller. Hier gibt es keinen Ruheraum. Man muss sich also nach der Sauna anziehen und nach oben zum Poolbereich gehen.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Manuela