Dani (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesswochenende

Gut

Wir haben ein schönes Wochenende im Biohotel verbracht. Das Doppelzimmer Ursprung ist modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Der Schwimmteich ist toll. Leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet, welches auch auf der Terrasse gegessen werden kann. Das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Einziger kleiner Kritikpunkt für uns die Buffetform. Wir sind einfach eher Menuefans mit Service am Platz. Geschmacklich war aber alles top. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der Umstände und Auflagen wegen Corona haben wir uns rundum wohl und sicher gefühlt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dani

Vielen Dank für die ausführliche und konstruktive Bewertung. Das spornt uns an, den eingeschlagenen Bio-Weg auch in Zukunft intensiv weiterzuverfolgen und die Gäste bei uns im Haus bestmöglich zu versorgen – egal ob im Spa-Bereich, im Zimmer oder im Restaurant. Zum Buffet: Wir haben uns im Zuge der Umbauarbeiten von unserem neuen Hotelrestaurant Otto’s bewusst für diese Dinnerform entschieden, weil wir – anders als beim klassischen Buffet – die frisch gekochten Speisen vor den Augen unserer Gäste anrichten – nicht hinter den Kulissen der Küche. Wir wünschen uns, dass unsere Gäste mit dem Küchenteam in Kontakt treten und sich auch über die Herkunft und die Zubereitung der Speisen austauschen können. Schließlich liegt uns gerade im Kulinarischen die Transparenz und die Nachvollziehbarkeit sehr am Herzen. Aber wir verstehen natürlich auch, wenn man das Bedienen am Tisch bevorzugt Dass Sie auch explizit unseren freundlichen Service sowie die Umsetzung der Corona-Auflagen loben, freut uns besonders! Danke, dass Sie sich die Zeit für das positive Feedback genommen haben! Bis hoffentlich bald in der schönen Rhön! Viele Grüße aus dem Biohotel Sturm in Mellrichstadt