Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSuper vegan-freundliches Hotel

Gut

Super Hotel. Tolles Essen, freundliches Personal, gute Ausstattung. Besonders gut auch für VeganerInnen geeignet, da es eine große Auswahl an Vergaben Speisen gibt.

• Gut
  • Klein aber fein. Sehr sauber. Man kann sogar aus besonderen Kissen wählen.

• Veganes 5-Gänge-Menü. Super Qualität und sehr sehr lecker. Auch die Auswahl an Frühstücksauswahl für VeganerInnen ist wunderbar.

• Mega freundlich!! Hatte eigentlich noch nie so einen durchweg freundlichen Service. Wir sind Veganer und das ganze Personal hat sich super lieb darauf eingestellt und sich bemüht, dass wir alles bekommen, was wir brauchen. Wirklich klasse.

• Gut
  • Schöner Ausgangspunkt zum Wandern und Skifahren am Feldberg

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein paar schöne und erholsame Tage bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service, unserer Schwarzwälder Natur mit seinen Möglichkeiten und unserem Speiseangebot begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Duftende Fichtennadel-Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Bio-& Wellnesshotel Alpenblick Team