Christian
Verreist als Paar • Mai 2024Enttäuschende Erfahrung im Hotel Stanglwirt - Mehr Schein als Sein

• Zimmergröße

Enttäuschende Erfahrung im Hotel Stanglwirt - Mehr Schein als Sein Für uns wird es keinen weiteren Aufenthalt im Hotel Stanglwirt geben. Die Unflexibilität des Personals und der schlechte Service an der Rezeption werden dem Standart eines 5 Sterne Hauses nicht gerecht. Wir haben ein Paket inkl. Menü, Frühstück im Zimmer sowie Massage gebucht. Die Rezeption hat uns keinerlei bei der Buchung unterstützt, sondern wir mussten diese Leistungen regelrecht einfordern. Die Massage konnten wir am Ende nicht mehr wahrnehmen und bei dem Frühstück kam nur die Hälfte der Bestellung an. Zusätzlich war es enttäuschend zu erfahren, dass das Hotel nicht hundefreundlich ist. In jeglichen Bereichen des Hotels sind Hunde nicht gestattet. Nicht mal auf der Terrasse darf man beim Mittagessen den Hund mitnehmen. Auch beim Kinderbauernhof sind Hunde nicht gestattet. Nur im Gasthof, dessen Terrasse an der Hauptstraße liegt. Das bedeutet der Hund darf im Hotel eigentlich nur im Zimmer warten bis der Urlaub zuende ist. Auch ein Late Check Out war nicht möglich, sodass wir um 11 Uhr das Hotel verlassen mussten, da wir unseren Hund nicht mehr im Zimmer lassen konnten. Das Hotel hat keinen Alternativvorschlag angeboten. 40€ pro Nacht für eine Hund sind somit nicht gerechtfertigt (man bekommt nicht mal ein Hundkörbchen). Der Stanglwirt ist absolut nicht empfehlenswert mit Hund. Insgesamt sehr groß, unpersönlich, viele Menschen, der Spa ist schön aber sehr voll durch viele Tagesgäste. Der Standart entspricht hier keinem 5 Sterne Haus sondern ist eher Robinson Club Niveau (aber für rund 800€ pro Nacht ;)). Außerdem empfehlen wir die Rechnung genau zu prüfen am Ende des Aufenthalts, da diverse Posten auf unserer Endrechnung waren, die wir nicht hatten. An der Rezeption wurde uns dann aber am Ende auch wörtlich mitgeteilt, dass das Hotel im Schnitt 95% Auslastung hat und ob die Gäste zufrieden sind und ggf. wiederkommen, ist dem Stanglwirt deshalb eigentlich egal.

Vorname:Christian