Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Klaus (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • SonstigeUrlaub mit Genuss und bei Freunden. Danke Pepe!

Gut

Das Hotel besteht aus höchstens 2-stöckigen Gebäuden und wurde auf einem Felsplateau errichtet, das von 3 Seiten vom Meer umgeben ist. Dadurch hat man vom Zimmer, vom Speisesaal, vom Pool, von den Tischtennisplatten und so vielen anderen Stellen Meerblick.

• Die Junior Suiten befinden sich in einem guten renovierten Zustand. Alles wird täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen.

• Womit soll man anfangen? Meistens kann man gar nicht alles probieren, aber man findet immer leckere Speisen, sodass man sich nach dem Tischtennis wieder stärken kann. Die Auswahl ist wirklich grandios. Wir haben hier schon so viele Urlaube verbracht, und wir sind mit dem Essen jedes Mal sehr zufrieden. Das Hauptrestaurant ist recht tumultig und nichts für Gäste, die an Erwachsenenhotels gewöhnt sind. Das italienische "Bolzano" ist nicht immer geöffnet, aber das wird saisonabhängig entschieden.

• Das Personal ist sehr freundlich und fleißig, damit die Urlauber es hier schön haben. Das gilt für die ganze Mannschaft von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Es ist auch immer dafür gesorgt, dass man Material für ein Tischtennis-Match bekommt.

• Das Hotel befindet sich in Alleinlage und Geschäfte oder Restaurants sind nicht sehr zahlreich vorhanden. Es ist keine belebte Umgebung, aber im Hotel fehlt es an nichts. Wer abends eine Promenade zum Bummeln braucht, sollte nicht hierher fahren. Man erreicht aber binnen weniger Minuten zwei Badebuchten. Mit dem Bus ist man in 15 Minuten in Porto Cristo, einem hübschen Küstenort mit allerlei Geschäften und Lokalitäten. Im Hotel gibt es eine Autovermietung, sodass man von hier aus die Insel erkunden kann. Man kann aber auch im Hotel bleiben und Tischtennis spielen.

Das Freizeitangebot ist eigentlich das Salz in der Suppe dieses Hotels. Da die Anlage sehr weitläufig ist, gibt es auch jede Menge Platz für Aktivitäten. Die Tischtennis-Turniere mit europäischem Teilnehmerfeld sind legendär, aber Bogenschießen, Pistolenschießen, Luftgewehrschießen, Darts, Shuffleboard, Fußball, Volleyball und Tennis sind ebenfalls häufig im Programm. Am Nachmittag wird auch oft der Magic Carpet auf dem Pool ausgerollt, auf dem dann mancher über das Wasser schwebt, ein anderer aber auch die "catastropha Titanic" erlebt. Oder man läuft im Inneren riesiger Luftbälle über das Wasser. Hinzu kommen noch viele andere lustige Spielchen am Pool, die immer witzig sind oder sogar Sprachkurse und Bingo-Nachmittage. Das Hotel kann sich sehr glücklich schätzen, dass es den "Godfather of Animation" zu seinem Personal zählen darf. Das ist nämlich Pepe, der mit so viel Spaß und Witz bei der Sache ist, dass sofort eine ganz besondere Stimmung entsteht. Ihn hier Jahr um Jahr wiederzusehen ist auch ein Highlight unseres Urlaubs. Auch die Verteilung der "Diplomas" an die Sieger am Abend auf der großen Showbühne ist einfach grandios und ein Riesenspaß, wenn man von Pepe zur Ehrung aufgerufen wird. Wir lieben diese unbeschwerten Tage im Hotel Punta Reina, weil einfach immer irgendwas los ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder hier zu sehen. Wir werden Ihre Komplimente an unsere Teams weitergeben, wir sind sehr stolz auf ihre Arbeit. Wir bringen die Idee auf, Pepe-Puppen herzustellen, er ist beliebter als unsere Maskottchen! Eine große Umarmung von Ihrer Familie Blau.