Dennis (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Bewertung das Dessole Lippia Golf Resorts

Gut

Von außen sieht es eher altmodisch aus aber von innen sieht es sehr schick aus. Wir haben uns für dieses hotel entschieden weil wir an das Meer wollten. Außerdem kann man sich hier sehr gut zurecht finden da alles gut aisgeschildert ist

• Die klimaanlagen könnten besser sein und eventuell auch weichere Kissen. Am besten noch ein ersatz kissen

• Service
  • Sehr nette leute

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Es ist gut da mab auch angesprochen wird und auch viel verschiedenes gemacht wird. Es wäre gut wenn es noch sprungbrätter geben würde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dennis

Dear Mr.Dennis Thank you very much for your review. We will take all your notices under consideration. We hope to see you again in Dessole Lippia Kostas Valsamis Hotel Manager