Das Hotel hat positiv überrascht. 3 Nächte vor Ort über Silvester inkl. Silvester-Veranstaltung. Am Tag vor Silvester gab es ein 3 Gang Menü, Silvester ein hervorragendes Büffet. Alles war gut organisiert. Personal sehr freundlich und der Service war klasse. Trotz Industriegebiet, haben wir ruhig schlafen können. Zum Jahresende wird im Industriegebiet so gut wie gar nicht gearbeitet, deshalb war es ruhig auf den Straßen rund um das Hotel. Wir würden es wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Wir hatten eine Suite, die war ausreichend groß. Wir haben gut geschlafen. Sehr großer Schreibtisch im Schlafzimmer. Badezimmer groß genug und sauber. Die Handtücher waren an den Kanten sehr ausgefranst (Fäden), diese könnten mal erneuert werden oder neu umgenäht werden. Das passte überhaupt nicht zum restlichen Gesamteindruck.
Für uns war das Essen sehr gut. Das Silvester - Büffet war großartig, vor allem für Fisch-Feinschmecker.
Sehr freundliches Personal, guter Service. Alle Wünsche werden möglich gemacht.
Liegt im Industriegebiet.
Bowlingbahn im Haus.