Xx (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StrandTOP Hotel

Der Strand ist ein Traum, besonders durch die wunderschönen Daybetten bekommt man das Gefühl man ist im Paradies. Auch der Service am Strand ist gut, es wird immer nach der Sauberkeit geschaut und ob man einen Wunsch an Getränken hat. Wenn man mal ein bisschen Abwechslung haben möchte, bekommt man zu jeder Zeit die Möglichkeit an der Animation teilzunehmen. Das Animation Team ist immer wirklich immer gut gelaunt und freundlich, da muss man immer gleich lächeln und bekommt ein positives Gefühl übermitteln, wenn sie einem begegnen. Die Sport Animation hat mir persönlich am besten gefallen. Auch in den Abendstunden wird ein tolles Programm geboten. Das Essen im Hotel war lecker, besonders auch das Themen Restaurant hat mir sehr gut gefallen. Auch hier werden wünsche wie keine Eiswürfel berücksichtigt. Zu den Zimmern, die renovierten Zimmer sind hell und freundlich, auch hier ist etwas der wunderschöne Style von dem Strand wieder aufgegriffen worden, im allgemeinen gibt es immer wieder stimmige Akzente in der gesamten Anlage. Auch der Ausblick aus dem Zimmer lässt einem gleich die Urlaubsgefühle zukommen. Auch die zentrale Lage zu der Innenstadt sowie dem Einkaufszentrum hat uns super gefallen Wir sind jetzt schon am Planen wann wir dieses Hotel wieder besuchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Xx

Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Calimera Blend Paradise Resort zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Personal freundlich und aufmerksam war. Im Calimera Blend Paradise Resort sind wir bestrebt, unseren Gästen nur das Beste vom Besten zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit mit unserem Animationsteam hatten und die Einrichtungen unseres Resorts genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Reiseziel gewählt haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage