Gerd (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • StrandWir kommen wieder!

Darüber ist schon viel geschrieben worden und daher nichts hinzuzufügen. April, Mai bis Anfang Juni eher was für ältere und Familien mit Kleinkindern. kein Party Hotel.Strand und Wasser top.Wir waren vom 24.5.- 15.6. da,Wasser hatte 27 Grad, Pools 29 GRAD.

• Wir haben wie immer Neubau Superieur gebucht. Mit Blick zum POOL.war sehr ruhig. Absolut sauber und viel Ablage Möglichkeit.

• Das Essen im Restaurant sehr Abwechselungsreich, wer das Gegenteil behaubtet hat Zuhause nicht viel. Wir waren 22 Tage dort und immer etwas anderes gefunden. A LA CARTE jeden Donnerstag hat uns sehr gut geschmeckt,war auch schick eingedeckt. Dienstags am Strand der Fischabend,5 Gänge, war sehr lecker. Danke an ZAFER KARAKUS. Abwechselung gab es auch an der Strandbar und den Pools. Toller Service überall. Danke an MURAT POOLBAR; FATIH KARAKUS; MUZAFFER;SERKAN und alle anderen.

• Service war super,ob Rezeption, Zimmermädchen,Juwellier oder Saftbar,sowie Friseur. Personal vom Wellness aufdringlich und unfreundlich. Unseren besonderen Dank Gästebetreuerin KERSTIN NEHRENBERG und Generalmanager Kemal in einer sehr belastenen Situation haben sie eine tolle Arbeit geleistet,DANKE!!!!!!!!!

• Wir kamen zum 12. Mal und werden auch weiterhin kommen.Da das Hotel viele Stammgäste hat, freut man sich den einen oder anderen zu treffen. Die neuen Sanitär Anlagen am Strand, die Renovierung der Bäder im Altbau sowie die neue Poolanlage ist gut geworden. In der Mehrzahl waren deutsche Gäste, Niederländer,Türken und russische Familien, die aber nicht auffielen, da. Es gab viele deutsche, die zum Abendessen in Strandbekleidung kamen.

Nicht genutzt.Animateure eher unauffällig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Lieber Gerd. Wir bedanken uns für deine Gute Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage