Wir waren diesen Juli nach 5 Jahren Unterbruch bereits zum 6ten Mal hier in einem Holiday Home. Und wie bereits die letzten 5 Mal war auch dieses Mal wieder alles top! Der Camping bietet aus unserer Sicht alles, was man braucht: top Lage, top Strand, tolle Eisdiele, Essen für Campingplatz-Verhältnisse ok (Pizzen super, Pasta geht so - aber wir sind ja nicht in einem Gault-Millau- oder Michelin-Schuppen. Essen wird auf Wunsch ins HH geliefert), Supermarkt hat alles was man braucht, toller Spielplatz, die neue Pool-Anlage ist der Hammer (nicht zu gross und überschaubar, trotzdem aber gut ausgenutzt), Personal grundsätzlich sehr nett, gesamte Anlage - inkl. unserem Häuslein - sehr sauber. Und man spricht unsere Sprache (Schweizerdeutsch - sehr sympathisch :-)). Fast jeden Tag fuhr jemand vorbei und fragte bei Gelegenheit, ob alles i.O. sei. Auch die All-inkl.-Angebote finde ich top - angefangen vom Gratis-Eintritt ins Caribe Bay - einem der grössten Wasserparks von Europa. Man rechne mal kurz nach, was nur schon die Eintritte für eine 4- oder 5-köpfige Familie kosten würde (4-köpfig: 140 Euro - wenn die Kids über 140 cm gross sind)! Und man darf das Angebot ja mehrmals nutzen... Hammermässig finde ich das seit Covid neue Strand-Regime: kein Gestresse oder Eskalationen um die besten Plätze oder bereits seit morgens um 7 Uhr reservierte Liegestühle! Man kann Nachmittags um 14 U. an den Strand und kriegt seinen Sonnenschirm und drei Liegestühle. Einmal ist man in der ersten Reihe, am nächsten Tag in der Mitte, dann mal hinten - der Computer teilt das zu - perfekt! Und man hat mehr als genug "Beinfreiheit" um seinen Platz rum. Auch am Pool hats unserer Ansicht nach genug Platz. Zum Kinderclub bzw. deren Betreuung kann ich nicht viel sagen - wir geben unser Kind in den Ferien nie oder nur selten ab (nur wenn es Aktivitäten/Kurse besuchen möchte) - soll ja ein Familien-Urlaub sein.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |