Hannelore Ina (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandNicht zur Hauptsaison!

Eher schlecht

Wie in Italien üblich großer Campingplatz mit Stellplätzen und Mobilheimen. Wir hatten einen Maxicaravan Royal, dieser war ausreichend groß, sehr sauber und funktionell ausgestattet. Wunderschöne Poollandschaft, aber extrem überlaufen. Ab 17 Uhr wird es besser. Die Kinder mochten die vielen Rutschen und die Wasserspiellandschaft. Strand schmal mit groben Steinen. Auch dort sehr voll. Man muss es kuschelig mögen. Wasser sauber, flach abfallend, Steine nur am Rand. Es geht ohne Badeschuhe. Schöner 10 min Spaziergang nach Lazise. Sehr von Vorteil, denn mit dem Auto kommt man zur Hauptsaison gar nicht voran! Restaurants am Pool und am Strand. Mehr dazu weiter unten.

• Maxicaravan Royal mit 40 m². War ausreichend groß. Sehr aufgelockert gelegen, viel Platz zum Nachbarn, schöne Grünanlagen. Drei Schlafzimmer, zwei Bäder. Es gab ein Klimaanlage und zwei Fernseher. Dafür minimale Ausstattung an Geschirr und Gläsern. Keine Weingläser in Italien! Weder Müllbeutel noch Putzlappen noch kleiner Mülleimer im Bad vorhanden. Man muss alles mitbringen. Aus Holland sind wir einen anderen Standard gewohnt.

• Schlecht
  • Siehe oben. Bedienung sehr unfreundlich und lustlos. Essen war jedoch lecker und preisgünstig. Pizza, Pasta, Pommes, Burger, das übliche eben.

• Hier muss man schlicht trennen. Service an der Rezeption hervorragend und sehr nett und hilfsbereit. Die Bedienung in den beiden Restaurants sehr unfreundlich! Sie haben anscheinend überhaupt keinen Spaß an der Arbeit und ziegen das auch. So etwas haben wir noch nie erlebt. Im Shop war die Freundlichkeit mittelmäßig.

• Gut
  • Lage gut. Kurzer Fußweg nach Lazise am Strand entlang. Lazise ist ein schöner einladender Ort. Aber auch dort jeden Abend brechend voll.

• Schlecht

Einmal Abendanimation wahrgenommen. Na ja, da spielen wir lieber Uno. Pool wie oben schon beschrieben sehr schön und groß. Liegen bei den Menschenmassen natürlich zu wenig. Alles andere haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Hannelore Ina

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Empfehlungen. Wir hoffen, dass Sie uns nochmal besuchen werden :-)