Peter (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandWunderschöner und gut geführter Campingaufenthalt

Sehr gut geführter Campingplatz, Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Strand war einfach nur schön. Grosse und schattige Stellplätze

• Wir hatten einen Comfort-Dream Standplatz. DIese sind etwas hoch im Preis aber für uns wirklich das Geld wert. Vorallem in der Pandemiezeit super.

• Gut
  • Das Restaurant auf dem Zeltplatz war gut, aber es hatte für mich nicht so ein schönes Ambiente, man kam sich auch etwas gestresst vor, weil alles so hop hop abgelaufen ist. Hier wäre etwas mehr Gemütlichkeit vorteilhaft.

• Gut
  • In der Broschüre war geschrieben, dass es für die Comfort-Dream-Stellplätze Eintritte für den Wellness Bereich gibt. Dem war leider nicht so, hier müsste nachgebessert werden. Der Einkaufsladen ist sehr gut bestückt. auch preislich im Normalen Rahmen. Hervorheben möchte ich den Offen-Ausschank von Weiss - und Rotwein sowie der grosse Wasserzubereiter vor dem Laden. Haben wir rege benutzt. Super Nachhaltig !! Wir hatten einen Regennachmittag, da wäre diese Alternative sehr nützlich gewesen.

• Die Lage des Zeltplatzes ist sehr gut, übersichtlich und gut strukturiert Ein Ausflug mit den Fahrräder kann man sehr gut machen, die Radwege sind super angelegt und auch die Autofahrer sind sehr Rücksichtsvoll. Ebenfalls lohnt sich ein Ausflug nach Venedig, Burano und Murano. Hier sollte aber mehr auf die Corona-Massnahmen geachtet werden, nehmt auf jedenfall eine Maske mit

• Gut

Freizeitangebote hatte es zu hauff, wir haben dies aber eher wenig genutzt. Der Fitnessbereich ist in einem Zelt sehr gut angelegt. Im Pool hatte es für uns etwas zuviel Chemie drin, auch das tragen einer Badekappe war obligatorisch, was mir eher nicht gepasst hat. Aber wir hatten das Meer und das war wirklich genial.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Wertschätzung unserer Gäste ist unsere größte Genugtuung. Wir freuen uns, dass Sie unsere sehr hohen Standards in Bezug auf Sauberkeit und Pflege des Campingplatzes hervorgehoben haben, worauf wir sehr viel Wert legen. Unser Campingplatz befindet sich in Cavallino-Treporti, ganz in der Nähe von Venedig und den wunderschönen Inseln Burano, Murano, Torcello und Jesolo, aber für die Liebhaber des Radsports ist es ein perfekter Ort, um die Lagune zu bewundern, mit einer ganz neuen Funktion in diesem Jahr: der Radweg über die Lagune. Unser wunderschönes Restaurant mit Meerblick bietet zahlreiche Köstlichkeiten zum Probieren. Unsere brandneuen Comfort Dreams mit eigenem Bad und eigener Küche sind angesichts des aktuellen Gesundheitsnotstands ideal für diese Jahreszeit, ebenso wie die obligatorischen Schwimmbadkappen, die ein höheres Maß an Hygiene und Sauberkeit garantieren. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren willkommenen Gast begrüßen zu dürfen und senden Ihnen unsere besten Wünsche. Camping Village Garden Paradiso & Feeling Spa