Das Hotel liegt zentral unmittelbar an der Promenade und am Strand. Zimmer sollte man mit Meerblick buchen, die Aussicht aus oberen Etagen ist wunderbar.
Die Zimmer sind renoviert. Flure und Treppenhaus bedürfen einer Renovierung. Der Teppichboden könnte sauberer sein. Die Badezimmer sind neu und top.
Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Die Atmosphäre war aufgrund der Servicekräfte schlecht. Meine Schwester und Schwager hatten Silberhochzeit - das war im Hotel bekannt. Am letzten morgen kam am Nachbartisch die Bedienung, brachte Sekt und gratulierte der Frau zum Geburtstag und Glückwünsche vom Haus und der Direktion. Meine Schwester die tags zuvor Silberhochzeit hatte schaute mich sparsam an. Da kam vom Hotel/Service nichts!
Wir hatten den Kurzurlaub mit Halbpension anlässlich der Silberhochzeit meiner Schwester gebucht . Der Service abends war katastrophal. Das 3-Gang Menue wurde in kürzester Zeit durchgereicht. Kaum hat einer den Teller leer wird der sofort abgeräumt, sodaß eine Person noch am essen ist die anderen schauen zu. Meine Schwester hat dann aufgegeben und ruck Zuck war der Teller weg. Wir baten dann um Pause zum Dessert. Alle 3 Minuten fragt die Bedienung : "Kann es weiter gehen". Man willigt dann ein um Ruhe zu haben. Das Beste am letzten Abend: Wir nahmen einen Tisch am Fenster, bis auf Besteck war eingedeckt. Die Bedienung kommt auf uns zu und sagt: "Ich möchte Sie bitten in Zukunft nur einen komplett eingedeckten Tisch zu nehmen". Die selbe Bedienung bringt dann später eine Flasche Wein und Wassser und stellt die dann einfach auf den Tisch, ohne Kühler! Auf Nachfrage wurde der dann unfreundlich auf den Tisch gestellt. Das ist für ein 4-Sterne Haus unglaublich. Abgerundet dann zum Schluß. Die Bedieung räumt nach Dessert ab und fragt während das abräumes ob wir gleich zahlen möchten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Bernhard Adolf |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer sowie die Qualität der Speisen und Getränke gefallen hat. Leider haben wir keine Information zur Silberhochzeit erhalten. Sehr gerne hätten wir Ihnen den Tisch zum Ehrentag festlich gedeckt und selbstverständlich hätten auch Sie eine Flasche Sekt erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen i. A. Alexandra Weck Empfangschefin