Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandJunior Suiten Top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade sofort gemacht. Die gebuchte Unterkunft im Haupthaus war eine Katastrophe. Sie sollten den französischen Balkon besser beschreiben. Es ist kein Balkon. Die Badewanne war mit einem Duschvorhang zur Dusche umfunktioniert. Ekelhaft und unhygienisch. Die Ausstattung im Zimmer war sehr einfach. Der Aufpreis zur Junior Suite vor Ort war das Beste was mir machen konnten. Die Suiten lagen in einem Bereich wo nur Erwachsene waren, ein wunderbarer Pool mit viel Ruhe im gesamten Bereich.Anders waren die Pools hinter dem Haupthaus. Musik, Kinder, Menschen,alles was man nicht haben möchte, wenn man Ruhe sucht.Der Bereich der Junior Suiten ist auch deshalb zu empfehlen, da man das Frühstück im benachbarten Restaurant zu sich nehmen konnte und nicht, wie zum Mittag- und Abendessen, ins Haupthaus musste.Die Suiten waren modern und neuwertig eingerichtet, was man zu denen im Haupthaus nicht sagen konnte.

• Ausstattung des Zimmers

Die Suite war neuwertig und dementsprechend sehr gut in der Ausstattung und der Zustand dementsprechend.

• Geschmack
    Gut

Kann man empfehlen. Hatten in anderen Hotels deutlich schlimmeres kennen gelernt.Hier war für jeden etwas dabei. Sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen und ein excellenter Süßspeisen Tisch.

Da war alles o.k. Sagen wir mal so, von den ca. 10 Service Kräften beim Mittag- und Abendessen, waren zwei Drittel sehr freundlich, lächelten und das andere Drittel sollte sich einen anderen Beruf suchen.

Eine wirklich sehr schöne Pool Landschaft um die Suiten herum. Zu den Pools hinter dem Haupthaus kann ich mich nicht äußern, da wir nie dort waren.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Jörg

Lieber Jorg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, #teamcaravia