- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit Top Lage aber der Rest unterirdisch! Sie könnten so viel daraus machen, jedoch besteht kein Interesse seitens des Personals, zahlenden Menschen einen schönen Urlaub zu machen.
So schön die Hotelanlage ist, so katastrophal sind die Zimmer. Das Bad und vor allem die Dusche ekelhaft. Kommt einer Jugendherberge gleich obwohl dort die Zimmer vermutlich liebevoller hergerichtet sind. Nicht einmal eine Flasche Wasser war im Zimmer. Zahnputzbecher sind meines Erachtens nach eigentlich Standard aber hier nicht. Der Klositz ist ständig weggebrochen. Reparieren mussten wir es selbst. Die Terrasse war echt groß aber gerade mal zwei lieblose Plastikgartenstühle standen dort. Kein Tisch oder Sonnenschirm vorhanden.
Das Essen ist nicht mal ansatzweise würdig für die eigentlich hervorragende Küche Siziliens. Erstens ist es unglaublich laut und mehr als eine gerade mal mittelmäßige Kantine. Egal welches Restaurant wir genutzt haben war es immer weitestgehend das gleiche lieblos hergerichtete Essen. Das eigentliche Aushängeschild Italiens, die Pasta, wurde Knastmäßig auf den Teller geklatscht. Dazu war es geschmacklos. Und dabei ist die sizilianische Küche unglaublich gut. Aber nicht in diesem Hotel ! All inclusive buchen lohnt sich hier nicht, da alle gleich beschissen behandelt wird. Wenn man an der Bar ein Sandwich (eher ein Burger, billiges Burgerbrötchen, eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Schmelzkäse) essen will ist es nur im Preis mit drin wenn man es kalt ist, wenn sie es aber 1 Minute in die Mikrowelle schieben kostet es 4,50€!
Könnte ich hier 0 Sterne oder gar Minus Punkte würde ich es tun. Der Service ist vollkommen unorganisiert und überfordert. Wir wurden eher wie lästige Fliegen als wie zahlende Urlauber behandelt. Erst verschlampen sie unsere Koffer. Im Nachhinein hat sich herausgestellt dass die Koffer die ganze Zeit draußen im Regen standen. Was wir am Ende selbst entdeckt haben. Trotz mehrmaligen Nachfragen und den Hinweis darauf dass in den Koffern wichtige Medikamente sind, hat das Personal nicht interessiert. Es liegt überall Müll herum, da sich das Personal dafür überhaupt nicht interessiert, wurde der Müll den ganzen Tag auch nicht weggeräumt. Auch bei einer anderen Familie, die ohne Auto vor Ort war und eine Lebensmittelvergiftung hatten war für das Personal nicht von Interesse. Folgende Worte wurden ihnen gesagt „sie müssen selbst gucken wie sie klar kommen“ Ich glaube die haben einfach alle vergessen wer dafür sorgt, dass diese Menschen überhaupt einen Job haben!
Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Gesamtlage des Hotels ist weit abseits von allem. Man benötigt entweder ein Auto oder den völlig überteuerten Fahrservice. Fahrzeit bis Terrasini sind etwa 10-15 Minuten. Nutzt man den Transfer vom Hotel bezahlt man einiges. Für zwei Erwachsenen und einer 3 Jährigen haben wir an die 100€ bezahlt. Absoluter Wucher. Einzig der Transfer zum Strand ist kostenlos. Zur nächsten Bushaltestelle ist es recht weit zu laufen.
Im Hotel selbst wird viel geboten. Sei es sportliche Aktivitäten oder die restliche Animation ist gut. Party täglich bis mitten in die Nacht. Wenn man dabei ein Zimmer in den Häusern in der Nähe des Pools hat und dazu ein kleines Kind hat, viel zu lange viel zu laut! Das Hotel bietet ein paar Ausflüge an, die aber absoluter Wucher sind. Mein Tipp… direkt am Flughafen ein Auto mieten und damit die Insel erkunden!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |