Christoph (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessFür Fitniss, Sport und Wellness nicht geeignet

alles sauber, sport Entspannung und Fitness konnte erst im laufe des Tages starten da bis die Massen aus ihrem Betten kommen alles geschlossen ist

• Gut
  • Leider lösten sich in der Badewannde die Abdeckungen der Wasserdüsen, waren offensichtlich auch schon bei der Ankunft lose, 1 lag lose in der Wasse bei der Ankunft Es waren keine Zusätze für das Wasser im Haus und konnten auch nicht vor Ort gekauft werden,

• Service
  • Brötchenservice war in Ordnung Das Personal (Reinigung) sprach kein Deutsch und auch kein English

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

der ganze Bereich ist mehr als nur überlaufen, schlange stehen etc. Die Tiere tun uns auch sehr leid, die Lautstärke die Papageien, Vögel etc. haben keine Möglichkeit für einen Rückzug Wir wind Frühaufsteher, gehen gerne vor dem Frühstück täglich ins Hallenbad, auch der Fitnessbereich öffnet nicht in der Früh.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie sich für unseren Center Parcs Park Bispinger Heide entschieden und eine Bewertung auf Holiday Check abgegeben haben. Unsere Aras leben in einer vom Landkreis und Tierschutzverband geprüften Voliere. Diese wurde sogar größer ausgelegt, als es gesetzlich vorgegeben ist. Wir bedauern, dass Sie einen negativen Eindruck der Tierhaltung erhalten haben und versichern Ihnen, dass sich die Tiere in einer sehr guten und gesunden Verfassung befinden. Da unsere Tiere regelmäßig ärztlich untersucht werden, bestätigt dies auch unser Tierarzt. Dennoch bedanken wir uns für Ihren Hinweis für etwaige Rückzugsmöglichkeiten und werden diesen mit unserem Tierarzt besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns dennoch noch einmal die Chance einräumen, Sie von der Qualität Center Parcs zu überzeugen und Sie bald wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns unter der Rufnummer 05194 - 940. Herzliche Grüße Ihr Center Parcs Park Team Bispinger Heide

Offizielle Hotel Homepage