- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Park macht inzwischen wieder einen sehr ordentlichen Eindruck. Die meisten Bungalows scheinen inzwischen renoviert zu sein. Wir hatten einen sehr netten VIP Eden Bungalow ... alles absolut neu und gut ausgestattet. Reichlich Platz für vier Erwachsene und zwei Kinder. Lästig sind allerdings die Corona-Restriktionen in den Domes und Restaurants, die zur Zeit den gewohnten, ungezwungenen Spass der Centerparcs verhindern.
Der VIP Eden Bungalow für sechs Personen war absolut neu renoviert und sehr ansprechend ausgestattet. Ausreichend Platz für vier Erwachsene und zwei Kinder. Die VIPs haben eine nette Sauna und Whirlpool, sowie schnelles Internet (reicht für Home-Office aus dem Urlaub) für Max. 4 Geräte und kostenlos gelieferte, frische Brötchen zum Frühstück (Tip: den Centerparcs-Einkaufstrolley abends dafür vor die Tür stellen, ansonsten knabbern die Vögel die Tüte an) als Special. Bettwäsche, Handtücher sind ebenfalls im Gegensatz zu den einfachen Bungalows vorhanden. Das einfach vorhandene Accessoir-Paket mit Seife, Shampoo ist für sechs Personen nicht ausreichend. Zwei der drei Schlafzimmer haben ein eigenes kleines Bad, allerdings gibt es nur ein großes Bad mit WC und eine Gäste-Toilette.
Gastronomie geht wegen Corona nur mit Vorreservierung über die gewöhnungsbedürftige Centerparcs-App. Bei vielen Restaurants war man bei Reservierungen Mittags für den Abend aber zu spät dran. Das war eher unerfreulich und stressig. Einige Restaurants gaben sich aber trotzdem Mühe, uns noch irgendwo Corona-gerecht unterzubringen. In den Barbetrieben lief der Betrieb hingegen reibungslos. Grundsätzlich ist die Gastronomie in den Centerparcs aber nichts Besonderes. Viele Angebote erinnern mehr an Fastfood mit Burgern, Pizza und Imbiss. Buffet ist ok. Auch wenn die Getränke beim Buffet enthalten sind, der Preis ist dafür beachtlich hoch. Auch der Take-Away ist nicht viel günstiger.
Die Ankunft lief mit vorherigem Online-Checkin zügig an der Schranke ab. Gegen 17 Uhr gab es auch keine Warteschlangen mehr. Ansonsten gab es außer mit Gastronomie und Freizeitangeboten wenig Kontakte. Die Frühstücksbrötchen hingen allmorgentlich um 8 Uhr an unserer Tür. Bei der Abreise gab uns das Reinigungspersonal eine Stunde mehr Zeit. Nicht jeder spricht deutsch. Alles in Allem alles sehr ungezwungen.
Die Lage spielt bei Centerparcs eigentlich nicht die Rolle. Wahrscheinlich findet man in Limburg und Umgebung auch noch interessante Ausflugsziele, aber normalerweise nutzt man die Park-Infrastruktur. Über Autobahn ist der Park sehr gut angeschlossen.
Das sollte das Highlight sein. Leider Corona-bedingt im Moment kein wirklicher Spass. Für den Aqua-Mundo und den Jungle-Dome muss man sich voranmelden. Aktuell bekommt man pro Tag und Person einen Zeitslot von 1,5 Stunden für den Aqua-Mundo, etwa 2 Stunden für den Jungle-Dome. Die sollte man vor der Anreise Online auf die angebotenen Slots verteilen, ansonsten ist vieles ausgebucht. Duschen und Umkleidekabinen sind geschlossen ... man sucht sich im Bad eine Ecke zum Umziehen. Wer zu spät zu seinem Slot kommt, steht vor verschlossener Türe. Nach 1,5 Stunden wird der Betrieb geräumt. Beim Jungle-Dome stehen nur drei Slots zur Verfügung, mal eben dorthin für die Kids abbiegen ist schwierig. Ab 16 Uhr ist der Jungle-Dome geschlossen. Die übrigen Anlagen, wie Kinderzoo, Action Factory funktionieren ganz gut, aber bei den beiden Highlights kommt keine Freude mit den aktuellen Corona-Bestimmungen auf.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Horst Paul |
Danke Horst Paul für Ihre Bewertung. Wir finden es schön dass Sie Mühe getan haben Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Hoffentlich besuchen uns nochmals wenn Corona weg ist. Liebe Grüße von Team Het Heijderbos