Barbara (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • SonstigeFür Kinder gibt es keinen schöneren Urlaub!

Wir waren im September’ 19 in einem 10 Personen Ferienhaus. Kinder von 0-4 Jahren dabei..., waren bereits in anderen Center Parcs, Disney Land oder Tropical Islands... wir verstehen einige Kritiken hier nicht!!!

• 10 Personen Ferienhaus. Küchenausstattung lässt keine Wünsche offen (Truthahn hätten wir eh nicht gekocht... Bolognese alles gut...). Geschirr, Gläser (auch Sekt...) ausreichend vorhanden! Kapsel & Filter-Kaffeemaschine. Brötchenservice super- so leckere Brötchen! Flecken von „Stechmücken-Jagd“ an den Wänden... 3 Spinnweben selbst abgeputzt, zweifelhaftes Besteck nochmal durch die Maschine- sauber! Betten sauber und super bequem. Heizung zimmerweise zu regulieren. Bäder insgesamt okay- Wer hebt im Urlaub die Duschrinne raus??? Putzt ihr auch die Dachrinne??? :-) Toiletten, Duschen waren sauber. Klopapier ausreichend vorhanden! Föhne ausreichend vorhanden. Abstellmöglichkeit für Duschgel fehlt... Auf dem ganzen Gelände sind immer Service Leute unterwegs. Das nichts gemacht wird stimmt einfach nicht! Das Müll/Entsorgungssystem ist toll! Unauffällig/sauber/ohne Ungeziefer...

• Das Themen Buffet war immer super lecker! Restaurant war sauber und immer genug Platz um unser Baby im Kinderwagen mitzunehmen! All-you-can-eat and -DRINK -ist nicht selbstverständlich!

• Alle super nett, kinderlieb, verständnisvoll- (obwohl wir nach Pipi- Unfall neue Bettwäsche/Matratze benötigten...) Orry ist der neue Held im Kinderzimmer!!! Manche Gäste sind einfach auch unmöglich- da tun einem die Mitarbeiter schon leid... das Rausschlagen von Gutscheinen/Rabatten ist für manche „Urlaubs-Aktivität mit skalierbarer Erfolgsquote“ geworden... leider...

• Super Autobahn - Anbindung, ruhig gelegen, alter Baumbestand soweit es ging erhalten, neue Pflanzen, Gärten, Seen, Wasserläufe angelegt... haben viele Tannenzapfen gesammelt:-)

Im Aqua Mundo gab es immer freie Sitzplätze/Umkleidekabinen/Kleiderschränke! Überall genügend Wickeltische und „Laufställe“ für die Kleinen! Die Pumpe des Rutschenturmes im Freien war defekt. - indoor sind alle Rutschen offen gewesen! Spielplätze sauber und überhaupt nicht überlaufen! Bauernhof sauber, Tiere gepflegt! Indoor Spielplatz sauber, nicht überlaufen! (Manche Eltern finden es lustig, wenn „Nachwuchs Doktoranden“ Bälle vom Bällebad ins Blumenbeet werfen... ) Wir sind Boot gefahren, waren beim Kinderschminken, sind Golfcard gefahren... haben vor Ort oder per App reserviert - hat super geklappt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:4
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Barbara

Hallo Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine tolle Zeit verbringen konnten und Ihre Kinder einen neuen Held entdeckt haben. Die Dachrinnen werden immer wieder mal von anfallenden Laub befreit. Wir würden uns wünschen, wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen. Liebe Grüße Ihr center Parcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage