Anika (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • SonstigeLeider mehr erwartet.

Sauber, modern und praktisch. Das Hotel liegt nah am Hauptcenter. Einkaufsmöglichkeiten etc also alles in der Nähe. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Personal ist nett. Kühlschrank mit dabei. Bad ist modern und sauber.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Buffet im Hauptrestaurant war super abwechslungsreich und lecker. Leider war mittags nur ein Restaurant im Market Dome geöffnet. Für Kinder gab es dort genau 5 Speisen wovon 4 Pommes als Beilage hatten. Etwas mehr Abwechslung und auch gesünder fänd ich gut. Ich weiß, dass Kinder gerne Pommes essen, tut meins auch, aber 4 Tage lang, finde ich zu viel.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Das aqua mundo ist super! Der Wasserspielplatz im Schwimmbad ist total super! Leider schließt es bei Gewitter, was einem dann wenig andere Optionen übrig lässt. Mit Kleinkind echt wenig Auswahl. Es gibt kein Indoorspielplatz, sondern nur immer wieder kleine Ecken, die meist etwas kosten oder nicht geeignet sind für Einjährige. Ein Kleinkinder Spielbereicj vermisst man. Alles eher für ältere Kinder. Auch die Öffnungszeiten passen eher zu älteren Kindern. Alles öffnet ab 10 Uhr. Sogar der Kinderbauernhof. Bei 30 Grad draußen oder Gewitter, bleibt einem dann nicht viel mehr als Schwimmen gehen, was erst ab 10 Uhr geht und bei Gewitter gar nicht. Mir fehlen Alternativen mit Kleinkind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Anika

Liebe Anika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gerne haben wir die Anmerkung zu den Kindergerichten weiter geleitet. Neben dem Market Café hat das Pfannkuchenhaus donnerstags und sonntags über Mittag geöffnet. Schön, dass Ihnen unser Aqua Mundo "super" gefallen hat. Unser Aqua Mundo hat einen Außenbereich - die Wilde Welle. Daher muss das Aqua Mundo aus Sicherheitsgründen bei Gewitter geschlossen werden. Unsere Hotelzimmer wurden im letzten Jahr renoviert. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben. Im November 2019 wird unsere jetzige Multifunktionshalle für unsere "kleinen" Gäste in eine Spielewelt mit verschiendenen Stationen umgebaut. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Park begrüßen, um Ihre negativen Eindrücke ins positive zu wandeln. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage