Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandFür Familien mit Kindern top!

Gut

Typischer Ferienpark, richtet sich vor allem an Familien mit Kindern. Auch Gruppenreisende könnten ihre Freude haben. Nicht das erste Ziel für Paare ohne Kinder.

• Wir hatten für 2 Erwachsene und 2 Kinder (1 Kleinkind / 1 Baby) das Standard-Ferienhaus (Comfort) und waren damit im Großen und Ganzen zufrieden. Die Einrichtung ist nicht die modernste und nur sehr zweckmäßig, aber völlig ausreichend. Die Sauberkeit hätte deutlich besser sein können, v.a. der Fußboden war scheinbar nur unzureichend gereinigt, denn unser Baby hatte nach erstem Krabbelausflug schön dunkle Knie und Hände. Das muss nicht sein. Ansonsten funktionierte aber alles tadellos, die restliche Sauberkeit war völlig in Ordnung. Das Babybett ist kein 0815-Reisebett, sondern ein stabiles Holzbett und hat in beide Räume gepasst. Wie zu erwarten ist die Abdunklung in den Schlafzimmern so gut wie keine, einfache Gardinen reichen nicht, um Zimmer im Sommer abzudunkeln. Da empfehlen wir jedem lichtempfindlichen Typen eigene Verdunklungsvorhänge mitzubringen. Hat uns jedenfalls gerettet, da wir schon mit sowas gerechnet haben.

• Gut
  • Vom Service können wir uns kaum beklagen. Am Grand Cafe und in der Adventure Factory bekam man immer sehr schnell seine Bestellung, an der Rezeption wurde man sehr freundlich und schnell bedient und auch die Mitarbeiter des Kidsclub waren super freundlich. Im Schwimmbad waren die anwesenden Badeaufsichten auch alle sehr zuvorkommend. Verbessert werden kann der Service auf der Bowlingbahn, wo wir unser Getränk erst auf Nachfrage bekamen nachdem wir längst fertig waren, sowie der Service im Frittenladen, wo die Mitarbeiter eher unmotiviert wirkten und z.B. gar nicht merkten, dass die Soßen an der Selbstbedienungstheke leer waren. Wir geben der Gastronomie an sich keine Wertung, da wir nur den Frittenladen bewerten könnten und die restliche Gastronomie nur für Getränke wahrgenommen haben.

• Der Center Parcs liegt direkt am Brouwersdam zwischen Renesse und Ouddorp. Die Umgebung ist entsprechend "leer", man muss sich schon aufs Fahrrad oder ins Auto schwingen, um die naheliegenden Städte zu bereisen. Es gibt in rund 30 min Fußweg den Nordseestrand, ansonsten hat der Ferienpark auch einen kleinen eigenen Strand am Grevelingenmeer, dort ist das Wasser allerdings maximal 1m tief. An- und Abreise klappt problemlos.

Die Auswahl an Freizeitangeboten ist wirklich klasse. Man kann täglich kostenlos ins Schwimmbad und hat auch ansonsten viele Aktivitäten zur Auswahl. Dass ein Großteil davon nicht günstig ist, muss man beim Besuch eines Center Parcs wissen. Vergleichbare Aktivitäten kosten aber in anderen Hotels oder außerhalb solcher Parks eben auch auch Geld. Das meiste richtet sich verständlicherweise an Familien und Kinder, wobei auch hier allen Altersgruppen was geboten wird. Es gibt allerdings keinerlei Wellness-Bereich, weshalb wir ja bereits zu Beginn schon schrieben, dass wir den Park Paaren ohne Kindern nicht unbedingt ans Herz legen würden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank für die Bewertung. Wie schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt nach Ihrem Geschmack war. Immer schön, mit der ganzen Familie unterwegs zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder in Port Zelande begrüßen zu dürfen. mit freundliche grube, Management Team Port Zelande

Offizielle Hotel Homepage